Александр Карев:
1. Опоздали на 5 часов с монтажем (хотя обещано было сделать за 1 день)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:Александр Карев:
1. Опоздали на 5 часов с монтажем (хотя обещано было сделать за 1 день)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:
2. Привезли не тот цвет подоконников (потом перепривезли к вечеру).Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:Александр Карев:
2. Привезли не тот цвет подоконников (потом перепривезли к вечеру).Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:
3. Неправильная ширина фрамуг в одной из рам (хотя перед подписанием договора я на это указывал, но сделали по старому)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:Александр Карев:
3. Неправильная ширина фрамуг в одной из рам (хотя перед подписанием договора я на это указывал, но сделали по старому)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:
4. Неправильный замер проёмов от того и:
а) снос подоконников на 30-80 ммНажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:Александр Карев:
4. Неправильный замер проёмов от того и:
а) снос подоконников на 30-80 ммНажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:
5. Не хватило уголка для откосов (через пару дней доделали)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:Александр Карев:
5. Не хватило уголка для откосов (через пару дней доделали)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:
6. Один из стеклопакетовв углу оказался с трещиной. Прошел месяц - до сих пор не заменили.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:Александр Карев:
6. Один из стеклопакетовв углу оказался с трещиной. Прошел месяц - до сих пор не заменили.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:
Акт приема-сдачи не подписан.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:Александр Карев:
Акт приема-сдачи не подписан.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:
Так вот - могу ли я предъявить претензии к фирме и например не платить 20%.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Карев:Александр Карев:
Так вот - могу ли я предъявить претензии к фирме и например не платить 20%.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.