Сергей:
Я подписал замеры. При монтаже выяснилось...Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Я подписал замеры. При монтаже выяснилось...Нажмите, чтобы раскрыть...
Наталья:
...Хотя, если честно, вряд ли у кого есть типовой договор с ссылками. В нашей компании тоже нет указания этих ГОСТов в типовом договоре.Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
...Хотя, если честно, вряд ли у кого есть типовой договор с ссылками. В нашей компании тоже нет указания этих ГОСТов в типовом договоре.Нажмите, чтобы раскрыть...эту подборкуНаталья:
...Если же вы заказали "под ключ", то пена снаружи обрезается, силиконится (если швы небольшие) или оштукатуривается (не путать с полным оштукатуриванием всего проема).Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
...Если же вы заказали "под ключ", то пена снаружи обрезается, силиконится (если швы небольшие) или оштукатуривается (не путать с полным оштукатуриванием всего проема).Нажмите, чтобы раскрыть...
Юрий Краснов:
Наталья:
...Хотя, если честно, вряд ли у кого есть типовой договор с ссылками. В нашей компании тоже нет указания этих ГОСТов в типовом договоре.
Ваша компания сильно рискует! В случае конфликтной ситуации, если в договоре не указаны какие-либо утвержденные нормативы на изготовление и монтаж, для определения соответствия качеству принимаются опубликованные к настоящему моменту ГОСТы. В том числе и для Вас я делал эту подборку
Наталья:
...Если же вы заказали "под ключ", то пена снаружи обрезается, силиконится (если швы небольшие) или оштукатуривается (не путать с полным оштукатуриванием всего проема).
Это технологическое заблуждение из середины 90-х годов. Сегодня существуют недорогие доступные материалы для для организации долгоживущего монтажного шва.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Краснов:Юрий Краснов:
Наталья:
...Хотя, если честно, вряд ли у кого есть типовой договор с ссылками. В нашей компании тоже нет указания этих ГОСТов в типовом договоре.
Ваша компания сильно рискует! В случае конфликтной ситуации, если в договоре не указаны какие-либо утвержденные нормативы на изготовление и монтаж, для определения соответствия качеству принимаются опубликованные к настоящему моменту ГОСТы. В том числе и для Вас я делал эту подборку
Наталья:
...Если же вы заказали "под ключ", то пена снаружи обрезается, силиконится (если швы небольшие) или оштукатуривается (не путать с полным оштукатуриванием всего проема).
Это технологическое заблуждение из середины 90-х годов. Сегодня существуют недорогие доступные материалы для для организации долгоживущего монтажного шва.Нажмите, чтобы раскрыть...
Наталья:
Ув. Юрий, я практик, а не теоретик. Я могу выражаться не совсем правильными пофессиональными терминами, но я могу наглядно и подробно объяснить, и даже показать, как должно быть.Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
Ув. Юрий, я практик, а не теоретик. Я могу выражаться не совсем правильными пофессиональными терминами, но я могу наглядно и подробно объяснить, и даже показать, как должно быть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Andrej:
Надо очень хорошо дозировать пену при выдуванииНажмите, чтобы раскрыть...Andrej:Andrej:
Надо очень хорошо дозировать пену при выдуванииНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.