Инна:
не столкнусь ли я с проблемами промерзния окна по причине отсутствия под ним источника тепла?Нажмите, чтобы раскрыть...Инна:Инна:
не столкнусь ли я с проблемами промерзния окна по причине отсутствия под ним источника тепла?Нажмите, чтобы раскрыть...Инна:
И если мои опасения насчет пластика обоснованны - не будет ли решением проблемы установка деревянных стеклопакетов?Нажмите, чтобы раскрыть...Инна:Инна:
И если мои опасения насчет пластика обоснованны - не будет ли решением проблемы установка деревянных стеклопакетов?Нажмите, чтобы раскрыть...Инна:
Или наличие естественного дыхания рамы большой роли тут не сыграет?Нажмите, чтобы раскрыть...Инна:Инна:
Или наличие естественного дыхания рамы большой роли тут не сыграет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Инна:
А в случае пластика - самовентилирующиеся профили даже не рассматривать, нужен именно клапан? ... вероятно, лучше вообще от откидного механизма в таком случае отказаться? а как решить проблему проветривания - форточки в современных окнах вроде не предусмотрены?Нажмите, чтобы раскрыть...Инна:Инна:
А в случае пластика - самовентилирующиеся профили даже не рассматривать, нужен именно клапан? ... вероятно, лучше вообще от откидного механизма в таком случае отказаться? а как решить проблему проветривания - форточки в современных окнах вроде не предусмотрены?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.