спасибо за подсказку. А вот по поваду внут-откосов, собераюсь зделать их с ГКЛ. Крепить его буду на специальный клей (KNAUF)..на сколько это будет надежно и практично????????и можно ли на него закрепит ПВХ подоконик или лучше зделать стяжку из цементного раствора??????! 

)все делать.. PS.окна мне достались бесплатно,тоесть я заказал и зделал 70%предоплаты.СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЫЛ 15 дней!!! В день установки позвонили и перенесли еще на один ден(ну ладно думаю). Привозят мои окна на следующий день и я просто офигел:одно стекло битое, на раме и створке царапины,стекло пакеты сырые, все грязное до ужаса а деваться уже некуда(старые окна монтажники демонтировали за час до привозки новых). Вобщем поставили. НА следуюший день все стеклопакеты запотели изнутри пакета, в каждом окне внутри пылинки,гряз,вкрапление непонятно чего! подоконик ходуном ходит, монтажные деревяшки торчат внутырь комноты по 4см. не меньше....после этого всего меня начали кормить обещяниями мол исправим..но они даже этого не смогли зделать опиротивно и качественно!!!!короче-я так запелил эту контору что ко мне домой приехал главный менеджер конторы (как он меня катал,что мы все исправим)..но закончилось тем что мне вернули деньги. Так что всегда стойте на своем!!!!!!!!!!кстате деньги мне вернули на 10 день после установки
повезло
Юрий Краснов:
снаружи заделывайте паропроницаемой мастикой, а изнутри помещения герметизируйте шов, как можно плотнее каким угодно эластичным влагонепроницаемым материалом.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Краснов:Юрий Краснов:
снаружи заделывайте паропроницаемой мастикой, а изнутри помещения герметизируйте шов, как можно плотнее каким угодно эластичным влагонепроницаемым материалом.Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.