dark:
Дом длля постоянного проживания, отопление делать хочу водяное, первый этаж хотел кирпич, второй клееный брус, вот и кумекаю нормальгно это или тупо?Нажмите, чтобы раскрыть...dark:dark:
Дом длля постоянного проживания, отопление делать хочу водяное, первый этаж хотел кирпич, второй клееный брус, вот и кумекаю нормальгно это или тупо?Нажмите, чтобы раскрыть...
dark:
Что имеется ввиду под развернутым заданием, просто только начинаю думать и не знаю с какого края подступить к решению?Нажмите, чтобы раскрыть...dark:dark:
Что имеется ввиду под развернутым заданием, просто только начинаю думать и не знаю с какого края подступить к решению?Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Если строить дом из пенобетона с облицовкой кирпичём или пенополистеролом, то дом будет теплее, стены легче и, соответственно, фундамент будет облегчёным.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Если строить дом из пенобетона с облицовкой кирпичём или пенополистеролом, то дом будет теплее, стены легче и, соответственно, фундамент будет облегчёным.Нажмите, чтобы раскрыть...
анатолий:
Пенополистирол сейчас сильно ругают и за дело. проверено, что он не выделяет хлора, фозгена, но стирол выделяется при нагревании от 25 град.!Нажмите, чтобы раскрыть...анатолий:анатолий:
Пенополистирол сейчас сильно ругают и за дело. проверено, что он не выделяет хлора, фозгена, но стирол выделяется при нагревании от 25 град.!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.