Сергей:
Здравствуйте, хотелось бы спросить, у меня на кухне одно окно без радиатора под ним, так как под окном кухонный гарнитур, с окна идёт заметный холод, щелей в раме нету, окно пластиковое, как мне решить эту проблемму??? Я слышал есть какие то энергосберегающие плёнки, можно ли их наклеить самому и поможет ли??? Может есть ещё какой то способ???Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Здравствуйте, хотелось бы спросить, у меня на кухне одно окно без радиатора под ним, так как под окном кухонный гарнитур, с окна идёт заметный холод, щелей в раме нету, окно пластиковое, как мне решить эту проблемму??? Я слышал есть какие то энергосберегающие плёнки, можно ли их наклеить самому и поможет ли??? Может есть ещё какой то способ???Нажмите, чтобы раскрыть...
Роман Исаакович:
Это вполне естественно, т.к. окно это место повышенного теплообмена и циркуляция тепла от традиатора способствует теплосберегающим свойствам окна. В Вашем случае этого не происходит, именно поэтому вы чувствуете поступление холода от окна.
С этим бороться можно повысив температуру помещения (чтобы создалось избыточное давление тепла) и поставив стеклопакет с энергосберегающим стеклом. Вообще-то те, кто Вам ставил окна, могли-бы и предупредить об этом.
Если Вы находитесь в Московском регионе, - обращайтесь, поможем.Нажмите, чтобы раскрыть...Роман Исаакович:Роман Исаакович:
Это вполне естественно, т.к. окно это место повышенного теплообмена и циркуляция тепла от традиатора способствует теплосберегающим свойствам окна. В Вашем случае этого не происходит, именно поэтому вы чувствуете поступление холода от окна.
С этим бороться можно повысив температуру помещения (чтобы создалось избыточное давление тепла) и поставив стеклопакет с энергосберегающим стеклом. Вообще-то те, кто Вам ставил окна, могли-бы и предупредить об этом.
Если Вы находитесь в Московском регионе, - обращайтесь, поможем.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.