thomson67:
Вопрос как это можно вылечить?Нажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
Вопрос как это можно вылечить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алекс:
мне кажется тут необходимы некоторые уточненияНажмите, чтобы раскрыть...Алекс:Алекс:
мне кажется тут необходимы некоторые уточненияНажмите, чтобы раскрыть...
thomson:
т 11.04.2011 09:19:Нажмите, чтобы раскрыть...thomson:thomson:
т 11.04.2011 09:19:Нажмите, чтобы раскрыть...
Алекс:
возможно сделан ростверк размером 400*450 с двойным армированием арматурой 8 . на песчаной подушке. И тогдНажмите, чтобы раскрыть...Алекс:Алекс:
возможно сделан ростверк размером 400*450 с двойным армированием арматурой 8 . на песчаной подушке. И тогдНажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Ларкин:
Бытует такое мнение, что арматура начинает проектно работать начиная с "двенашки".Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
Бытует такое мнение, что арматура начинает проектно работать начиная с "двенашки".Нажмите, чтобы раскрыть...
thomson67:
фотки трещтн будут посли выходных, а пока показал чёрной полосой.Нажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
фотки трещтн будут посли выходных, а пока показал чёрной полосой.Нажмите, чтобы раскрыть...
thomson67:
Меня больше интересует, как это можно исправить? Там намечается ещё 2 этаж.Нажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
Меня больше интересует, как это можно исправить? Там намечается ещё 2 этаж.Нажмите, чтобы раскрыть...
thomson67:
Питер.Я думал можно сделать штробы по стенкам с обоих сторнНажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
Питер.Я думал можно сделать штробы по стенкам с обоих сторнНажмите, чтобы раскрыть...
thomson67:
фундамент: ширина 400мм. глубина до глина потом подушка из песка.Нажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
фундамент: ширина 400мм. глубина до глина потом подушка из песка.Нажмите, чтобы раскрыть...
thomson67:
ри первичном осмотре трещен не нашёл, кроме той что крыльцо к основному дому.Нажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
ри первичном осмотре трещен не нашёл, кроме той что крыльцо к основному дому.Нажмите, чтобы раскрыть...
thomson67:
армировать я хочю стеныНажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
армировать я хочю стеныНажмите, чтобы раскрыть...
thomson67:
Фундамент 800мм, глубина 400-450 мм, ширина 400мм,Нажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
Фундамент 800мм, глубина 400-450 мм, ширина 400мм,Нажмите, чтобы раскрыть...thomson67:
перемычки внутри по 300 ммНажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
перемычки внутри по 300 ммНажмите, чтобы раскрыть...thomson67:
Заливли миксирами фракция 20 мм,Нажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
Заливли миксирами фракция 20 мм,Нажмите, чтобы раскрыть...thomson67:
армировали сеткай ячейка 50х50 в два ряда плюс арматура.Нажмите, чтобы раскрыть...thomson67:thomson67:
армировали сеткай ячейка 50х50 в два ряда плюс арматура.Нажмите, чтобы раскрыть...
thomson:
Сетка и арматура в горизонте.Нажмите, чтобы раскрыть...thomson:thomson:
Сетка и арматура в горизонте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.