Сергей:
Под окном должен быть источник тепла, т.к. оно - самый слабый участок (с точки зрения теплоизоляции) ограждающих конструкций (стен).Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Под окном должен быть источник тепла, т.к. оно - самый слабый участок (с точки зрения теплоизоляции) ограждающих конструкций (стен).Нажмите, чтобы раскрыть...
lsv tula:
Сейчас, когда немного похолодало,стал замечать, что вблизи окна, подоконик, профиль на ощупь очень холодные, особенно в нижней части, ну очень некомфортно. Явного прродувания нет. Но когда сидишь вблизи окна есть ощущение холодного воздуха. На кухне это явление выражено, так как под окном есть холодильник, но он тоже сделан из пластика и по периметру все замуровано. Скажите так и должно быть? И что предпринять?Нажмите, чтобы раскрыть...lsv tula:lsv tula:
Сейчас, когда немного похолодало,стал замечать, что вблизи окна, подоконик, профиль на ощупь очень холодные, особенно в нижней части, ну очень некомфортно. Явного прродувания нет. Но когда сидишь вблизи окна есть ощущение холодного воздуха. На кухне это явление выражено, так как под окном есть холодильник, но он тоже сделан из пластика и по периметру все замуровано. Скажите так и должно быть? И что предпринять?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Ну и, конечно, судя по Вашим словам о том, что в других помещениях ситуация лучше, могу сказать, что пластиковые окна слабоваты длянашего климата.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Ну и, конечно, судя по Вашим словам о том, что в других помещениях ситуация лучше, могу сказать, что пластиковые окна слабоваты длянашего климата.Нажмите, чтобы раскрыть...
ribakow.fthj2010:
вполне вероятно что неважно утеплили при монтаже(или оставили пустоты)через которые проходит холодный воздух.Думаю вам стоит посмотреть с наружи(с улицы) есть-ли там щели.Вероятно плохо заделано под отливом снаружи.Нажмите, чтобы раскрыть...ribakow.fthj2010:ribakow.fthj2010:
вполне вероятно что неважно утеплили при монтаже(или оставили пустоты)через которые проходит холодный воздух.Думаю вам стоит посмотреть с наружи(с улицы) есть-ли там щели.Вероятно плохо заделано под отливом снаружи.Нажмите, чтобы раскрыть...
ОКНА Д.О.М:
(Приложение А (рекомендованное):пример монтажа подоконника - Рисунок А.17).Нажмите, чтобы раскрыть...ОКНА Д.О.М:ОКНА Д.О.М:
(Приложение А (рекомендованное):пример монтажа подоконника - Рисунок А.17).Нажмите, чтобы раскрыть...
игорь:
Уважаемые спецы,какое продувание допустимо из под створки (скорость воздуха?Нажмите, чтобы раскрыть...игорь:игорь:
Уважаемые спецы,какое продувание допустимо из под створки (скорость воздуха?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.