Владимир Шкляров:
как будто во что то упирается.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир Шкляров:Владимир Шкляров:
как будто во что то упирается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир Шкляров:
Помогите мне советом. У меня заклинила ручка открывания пластикового окна. Точнее окно закрыто, ручка направлена вниз, при открывании ручка поворачивается на градусов 30, а дальше клинит. До этого не всегда открывалось на микропроветривание, а только на все открытие, а теперь совсем не открывается. Ручка при открывании не доходит до щелчка, как будто во что то упирается.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир Шкляров:Владимир Шкляров:
Помогите мне советом. У меня заклинила ручка открывания пластикового окна. Точнее окно закрыто, ручка направлена вниз, при открывании ручка поворачивается на градусов 30, а дальше клинит. До этого не всегда открывалось на микропроветривание, а только на все открытие, а теперь совсем не открывается. Ручка при открывании не доходит до щелчка, как будто во что то упирается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.