александрикова анна:
585 95 10Нажмите, чтобы раскрыть...александрикова анна:александрикова анна:
585 95 10Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
А можно с внутренней или наружной стороны окна приклеить мебельные молдингиНажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
А можно с внутренней или наружной стороны окна приклеить мебельные молдингиНажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
плёночку оторвать и приклеивать.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
плёночку оторвать и приклеивать.Нажмите, чтобы раскрыть...
NataLi208:
насколько это практично и будет ли держаться?Нажмите, чтобы раскрыть...NataLi208:NataLi208:
насколько это практично и будет ли держаться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Наталья:
Добрый день!
собираюсь установить в квартире пластиковые окна, недавно в одной из передач по ТВ увидела фальшпереплёт, очень понравилось)) мне предлагают два варианта - либо встроенный в саму конструкцию, либо в виде декоративных наклеек сама склоняюсь ко второму варианту, т.к. всегда есть возможность его снять, если вдруг надоест, ну и, конечно, разница в цене значительная...
так вот у меня вопрос - кто-нибудь делал фальшпереплёт на окна? насколько практичен и долговечен декоративный переплет, у меня солнечная сторона, не "поплывет" ли он, т.к. клеится он, вроде, на двусторонний скотч
помогите пжстаНажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
Добрый день!
собираюсь установить в квартире пластиковые окна, недавно в одной из передач по ТВ увидела фальшпереплёт, очень понравилось)) мне предлагают два варианта - либо встроенный в саму конструкцию, либо в виде декоративных наклеек сама склоняюсь ко второму варианту, т.к. всегда есть возможность его снять, если вдруг надоест, ну и, конечно, разница в цене значительная...
так вот у меня вопрос - кто-нибудь делал фальшпереплёт на окна? насколько практичен и долговечен декоративный переплет, у меня солнечная сторона, не "поплывет" ли он, т.к. клеится он, вроде, на двусторонний скотч
помогите пжстаНажмите, чтобы раскрыть...
NataLi208:
все-таки я надеюсь, что мне будет чем похвалиться, и всё получится, как я задумалаНажмите, чтобы раскрыть...NataLi208:NataLi208:
все-таки я надеюсь, что мне будет чем похвалиться, и всё получится, как я задумалаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.