Анна:
Я услышала что окна из 3-х камерного профиля запретили ставить по закону , можно только 5-ти камерные , правдо или нет , кто знает ?Нажмите, чтобы раскрыть...Анна:Анна:
Я услышала что окна из 3-х камерного профиля запретили ставить по закону , можно только 5-ти камерные , правдо или нет , кто знает ?Нажмите, чтобы раскрыть...
александрикова анна:
росто когда вы покупаете окна надо обязательно смотреть на качество профиля , на его жесткость, продовите пальчиком ,профиль не должен оставлять пальцы.Нажмите, чтобы раскрыть...александрикова анна:александрикова анна:
росто когда вы покупаете окна надо обязательно смотреть на качество профиля , на его жесткость, продовите пальчиком ,профиль не должен оставлять пальцы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Анна:
Я услышала что окна из 3-х камерного профиля запретили ставить по закону , можно только 5-ти камерные , правдо или нет , кто знает ?Нажмите, чтобы раскрыть...Анна:Анна:
Я услышала что окна из 3-х камерного профиля запретили ставить по закону , можно только 5-ти камерные , правдо или нет , кто знает ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Светлана (инженер-строитель):
Аня, рассмотрите лучше деревянные евроокна. По цене нисколько не дороже, а вот по экологии - лучше дерева еще ничего не придумали. На солнечной стороне при нагревании пластиковые окна выделяют в воздух химию - проверено в лабораторных условиях!Нажмите, чтобы раскрыть...Светлана (инженер-строитель):Светлана (инженер-строитель):
Аня, рассмотрите лучше деревянные евроокна. По цене нисколько не дороже, а вот по экологии - лучше дерева еще ничего не придумали. На солнечной стороне при нагревании пластиковые окна выделяют в воздух химию - проверено в лабораторных условиях!Нажмите, чтобы раскрыть...
Абдурахман ибн Хаттаб:
Деревянные окна еще и дышатНажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
Деревянные окна еще и дышатНажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Объясните пожалуйста понятие "дышат" по отношению к окнамНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Объясните пожалуйста понятие "дышат" по отношению к окнамНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.