Всю оплату за раз непонятно куда. Я б не решилсяНажмите, чтобы раскрыть...Всю оплату за раз непонятно куда. Я б не решилсяНажмите, чтобы раскрыть...Замеры снимет молодая девушка сама? Как минимум придется ехать за рулеткой)))Нажмите, чтобы раскрыть...Замеры снимет молодая девушка сама? Как минимум придется ехать за рулеткой)))Нажмите, чтобы раскрыть...тоже никуда ехать не надо 1. Звонок 2. Приезжает замерщик,часть оплаты и договор. 3. Приезжают бригада демонтаж/монтаж, конечная оплата.Нажмите, чтобы раскрыть...тоже никуда ехать не надо 1. Звонок 2. Приезжает замерщик,часть оплаты и договор. 3. Приезжают бригада демонтаж/монтаж, конечная оплата.Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.okonsib.ru
Евгения:
Зависит от компании, где-то нужно ехать в офис. Тут плюс в том, что можно примерно хотя бы измерить, посчитать сколько стоит со всеми нюансами, а дальше уже устраивает цена - вызов замерщика, нет - до свидания.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгения:Евгения:
Зависит от компании, где-то нужно ехать в офис. Тут плюс в том, что можно примерно хотя бы измерить, посчитать сколько стоит со всеми нюансами, а дальше уже устраивает цена - вызов замерщика, нет - до свидания.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
Сам так заказывал несколько раз для себя, Измерял сам, письмо по мейл - в ответ договор с Тех,Заданием, Отмечаешь галочками куда открывается, справа или слева, сканируешь, отправляешь, в ответ по мейлу - договор? подписываешь, сканируешь, отправляешь, в ответ счет для оплаты по безналу, оплачиваешь, ждешь, получаешь или забираешь...Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
Сам так заказывал несколько раз для себя, Измерял сам, письмо по мейл - в ответ договор с Тех,Заданием, Отмечаешь галочками куда открывается, справа или слева, сканируешь, отправляешь, в ответ по мейлу - договор? подписываешь, сканируешь, отправляешь, в ответ счет для оплаты по безналу, оплачиваешь, ждешь, получаешь или забираешь...Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
Я Заказывал в дачный дом, не всякий замерщик согласится отмахать 150 км безвозмездно..Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
Я Заказывал в дачный дом, не всякий замерщик согласится отмахать 150 км безвозмездно..Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
-если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай это сам...Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
-если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай это сам...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.