Ольга:
Обложили старый дом в пол кирпича,Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
Обложили старый дом в пол кирпича,Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:
теперь срарый вынесли из нутри и получается тонкие стены.Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
теперь срарый вынесли из нутри и получается тонкие стены.Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:
мне нужно их тепер изнутри утеплитьНажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
мне нужно их тепер изнутри утеплитьНажмите, чтобы раскрыть...Ольга:
т.е. как теперь их сделать кирпич. газоблок, пеноблок т. к. нужны еще внутренние перегородки. чем лучше это сделать ну и по деньгам попреемлемее.Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
т.е. как теперь их сделать кирпич. газоблок, пеноблок т. к. нужны еще внутренние перегородки. чем лучше это сделать ну и по деньгам попреемлемее.Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:
То что лучше сломать и новый строить это я и сама поняла но уже поздно, не кому было подсказать.
фото нет [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
То что лучше сломать и новый строить это я и сама поняла но уже поздно, не кому было подсказать.
фото нет [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...
Ольга:
Обложили старый дом в пол кирпича, теперь срарый вынесли из нутри и получается тонкие стены. мне нужно их тепер изнутри утеплить т.е. как теперь их сделать кирпич. газоблок, пеноблок т. к. нужны еще внутренние перегородки. чем лучше это сделать ну и по деньгам попреемлемее.
То что лучше сломать и новый строить это я и сама поняла но уже поздно, не кому было подсказать.Нажмите, чтобы раскрыть...Ольга:Ольга:
Обложили старый дом в пол кирпича, теперь срарый вынесли из нутри и получается тонкие стены. мне нужно их тепер изнутри утеплить т.е. как теперь их сделать кирпич. газоблок, пеноблок т. к. нужны еще внутренние перегородки. чем лучше это сделать ну и по деньгам попреемлемее.
То что лучше сломать и новый строить это я и сама поняла но уже поздно, не кому было подсказать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Они обложили старый дом кирпичами.
Затем старый дом изнутри разобрали и вынесли как мусор.. (правда непонятно как кровля держится)..
Остались только облицовочные стенки - вот про них про тонкие и говорит!
В итоге был хоть какой-то дом.. - сейчас вообще нет ничего!!!
Разбирайте до конца что есть.. и стройте новый!
Будет быстрее, дешевле.. и надежней!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Затем старый дом изнутри разобрали и вынесли как мусор.. (правда непонятно как кровля держится)..
Будет быстрее, дешевле.. и надежней!Нажмите, чтобы раскрыть...
Olego:
В моей юности строились так. Строили маленькую времянку, а затем вокруг строили дом. После того как строили стены , крышу, окна, времянку сносили и выбрасывали. Таким образом на время стройки было где жить.Нажмите, чтобы раскрыть...Olego:Olego:
В моей юности строились так. Строили маленькую времянку, а затем вокруг строили дом. После того как строили стены , крышу, окна, времянку сносили и выбрасывали. Таким образом на время стройки было где жить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Будет быстрее, дешевле.. и надежней!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Будет быстрее, дешевле.. и надежней!Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Наверное, теперь самое время соорудить внутри силовой каркас из толстых брусьев типа фахверк и забить его какой-нибудь эковатой... [Улыбка во весь рот]Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Наверное, теперь самое время соорудить внутри силовой каркас из толстых брусьев типа фахверк и забить его какой-нибудь эковатой... [Улыбка во весь рот]Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.