Камиль:
потеют все 4 окнаНажмите, чтобы раскрыть...Камиль:Камиль:
потеют все 4 окнаНажмите, чтобы раскрыть...
Камиль:
окна выходят на набережную и влага проходит через штукатурку фасада?Нажмите, чтобы раскрыть...Камиль:Камиль:
окна выходят на набережную и влага проходит через штукатурку фасада?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр 98:
причин может быть многоНажмите, чтобы раскрыть...Александр 98:Александр 98:
причин может быть многоНажмите, чтобы раскрыть...
bnn062:
Какие причины кроме избытка влаги в воздухе помещения вы имеете ввиду?Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Какие причины кроме избытка влаги в воздухе помещения вы имеете ввиду?Нажмите, чтобы раскрыть...
Камиль:
А как не промахнуться с точкой росы меняя деревянные окна на плпстиковые?Нажмите, чтобы раскрыть...Камиль:Камиль:
А как не промахнуться с точкой росы меняя деревянные окна на плпстиковые?Нажмите, чтобы раскрыть...
Камиль:
Можно делать предположения, никто я думаю вас за это не осудит, ведь в спорах рождается истина.Нажмите, чтобы раскрыть...Камиль:Камиль:
Можно делать предположения, никто я думаю вас за это не осудит, ведь в спорах рождается истина.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр 98:
Коллега, избыток влаги внутри помещения это возможная причина при ))) влажном образе жизни))) и /или/ не работающей системе вентиляции, но если образ жизни при смене окон не менялся, а ревут все окна в квартире, то и причину нужно искать глубже.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр 98:Александр 98:
Коллега, избыток влаги внутри помещения это возможная причина при ))) влажном образе жизни))) и /или/ не работающей системе вентиляции, но если образ жизни при смене окон не менялся, а ревут все окна в квартире, то и причину нужно искать глубже.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр 98:
В качестве примера: при замене конструкций промахнулись с точкой росы, тема применима в данной ситуации?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр 98:Александр 98:
В качестве примера: при замене конструкций промахнулись с точкой росы, тема применима в данной ситуации?Нажмите, чтобы раскрыть...
Камиль:
Так как в квартире гипрочная фальш стена с прослойкой ваты, на кухне стал появляться ужасный запах. Такое ощущение что после установки пластиковых окон в промежутке между фальшстеной и кирпичной стеной появился грибок. Что делать ума не приложу.Нажмите, чтобы раскрыть...Камиль:Камиль:
Так как в квартире гипрочная фальш стена с прослойкой ваты, на кухне стал появляться ужасный запах. Такое ощущение что после установки пластиковых окон в промежутке между фальшстеной и кирпичной стеной появился грибок. Что делать ума не приложу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Камиль:
Подскажите как улучшить естественную вентиляцию?Нажмите, чтобы раскрыть...Камиль:Камиль:
Подскажите как улучшить естественную вентиляцию?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.