Вопрос 1.
Это допустимо и не приведет ли к каким-либо нежелательным последствиям?Нажмите, чтобы раскрыть...Вопрос 1.Вопрос 1.
Это допустимо и не приведет ли к каким-либо нежелательным последствиям?Нажмите, чтобы раскрыть...T.Olga сказал(а): ↑T.Olga сказал(а): ↑↑Вопрос 2.
Допускается ли такой способ монтажа окон и каковы его последствия?Нажмите, чтобы раскрыть...Вопрос 2.Вопрос 2.
Допускается ли такой способ монтажа окон и каковы его последствия?Нажмите, чтобы раскрыть...Встречный вопрос.
не допускаетсядопускается
Немного о последствиях.
Вот и я думаю, что "Швы монтажные оконные с паропроницаемыми саморасширяющимися лентами" уже в названии говорится "с паропроницаемыми саморасширяющимися лентами" или я что-то не так понимаю? И правельно ли я понимаю ПСУЛ вообще должен быть, независимо от того выходит окно на улицу или на балкон?Нажмите, чтобы раскрыть...Вот и я думаю, что "Швы монтажные оконные с паропроницаемыми саморасширяющимися лентами" уже в названии говорится "с паропроницаемыми саморасширяющимися лентами" или я что-то не так понимаю? И правельно ли я понимаю ПСУЛ вообще должен быть, независимо от того выходит окно на улицу или на балкон?"с паропроницаемыми саморасширяющимися лентами"Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.