Sergey:
аэроблока или газосиликатного блока, где то на 1,5 - 1,75 м,Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey:Sergey:
аэроблока или газосиликатного блока, где то на 1,5 - 1,75 м,Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Сделайте мощный силовой каркас из толстых брусьев (столбы 150х150, мауэрлат 100х100), с мощными укосинами, обтяните снаружи мембраной, красивым блокхаусом 18 см, изнутри хорошей пароизоляцией, "роквул" 15 см между ними...Получится и легко, и хорошоНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Сделайте мощный силовой каркас из толстых брусьев (столбы 150х150, мауэрлат 100х100), с мощными укосинами, обтяните снаружи мембраной, красивым блокхаусом 18 см, изнутри хорошей пароизоляцией, "роквул" 15 см между ними...Получится и легко, и хорошоНажмите, чтобы раскрыть...
Sergey:
Сяду за калькулятор рассчитаю во сколько мне обойдется вариант с "каркасником",Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey:Sergey:
Сяду за калькулятор рассчитаю во сколько мне обойдется вариант с "каркасником",Нажмите, чтобы раскрыть...
Ан:
По высоте только я что -то не пойму. Что значит 1.50? Это что высота.(пол потолок). Так мало.Нажмите, чтобы раскрыть...Ан:Ан:
По высоте только я что -то не пойму. Что значит 1.50? Это что высота.(пол потолок). Так мало.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ан:
А утеплителем можно каркасник любым "забитьНажмите, чтобы раскрыть...Ан:Ан:
А утеплителем можно каркасник любым "забитьНажмите, чтобы раскрыть...
Sergey:
Столбы внизу к чему и как крепите?Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey:Sergey:
Столбы внизу к чему и как крепите?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
пароизоляция изунтри пристреляны обычным степлером,Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
пароизоляция изунтри пристреляны обычным степлером,Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
у меня высота потолка 3 метра, но это потому что я маньяк, люблю высокие потолки. А 150х150 - это толщина вертикальных столбов. Обычные каркасники строят из досочек. Но поскольку я маньяк и извращенец, то у меня вертикальные столбы 150х150 (между ними - через каждые 58 см толстые мощные доски 50х150), а все горизонтальные обвязки - 100х100. И укосины такие же - из бруса 100х100, и сверху и снизу. В общем-то, на самом деле ничего сложного, всё своими руками, никого не нанимал.Строил зимой, ПО ВЫХОДНЫМ, готовился к дачному сезону.Сейчас с детишками в этом маленьком каркасном домике (2 комнаты) уже ночуем и живем, потому что большой сруб еше будет год усаживаться, потом еще год отделыватьНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
у меня высота потолка 3 метра, но это потому что я маньяк, люблю высокие потолки. А 150х150 - это толщина вертикальных столбов. Обычные каркасники строят из досочек. Но поскольку я маньяк и извращенец, то у меня вертикальные столбы 150х150 (между ними - через каждые 58 см толстые мощные доски 50х150), а все горизонтальные обвязки - 100х100. И укосины такие же - из бруса 100х100, и сверху и снизу. В общем-то, на самом деле ничего сложного, всё своими руками, никого не нанимал.Строил зимой, ПО ВЫХОДНЫМ, готовился к дачному сезону.Сейчас с детишками в этом маленьком каркасном домике (2 комнаты) уже ночуем и живем, потому что большой сруб еше будет год усаживаться, потом еще год отделыватьНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
"отражающая"? Просто роль пароизоляции у меня играет фольгированный пенополиэтиленНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
"отражающая"? Просто роль пароизоляции у меня играет фольгированный пенополиэтиленНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.