Здравствуйте, застеклили лоджию пластиковыми окнами, лоджия под утепление. В ветренный день обнаружили значительную щель между перекрытием и козырьком, он дребезжал внутри от ветра. Получается монтажники не положили там герметик, там сквозная щель и от туда сильно дует. И так поняли,что там герметик никто не ложит, но как так, ведь застекление должно быть гермитичным, тем более под утепление. Теперь ругаемся с оконщиками.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте, застеклили лоджию пластиковыми окнами, лоджия под утепление. В ветренный день обнаружили значительную щель между перекрытием и козырьком, он дребезжал внутри от ветра. Получается монтажники не положили там герметик, там сквозная щель и от туда сильно дует. И так поняли,что там герметик никто не ложит, но как так, ведь застекление должно быть гермитичным, тем более под утепление. Теперь ругаемся с оконщиками.ведь застекление должно быть гермитичнымНажмите, чтобы раскрыть...
По вашим рассуждениям, хорошо у нас оконные компании устроились. Мы им деньги платим настоящие, не фантики какие-нибудь, и все в срок, и суммы не маленькие, а они нам... ну что сделали - то сделали. Вчера вообще сказали, что нам даже повезло, вентиляция хорошая получилась. Пока потребители будут так к этому относиться, ничего не изменится. Нет уж, меня результат такой услуги не устраивает. 50 тр заплочены не для того, чтоб мы потом их косяки сами исправляли. Будем требовать уменьшения стоимости, одна компания уже заплатила нам в два раза больше, чем мы заплатили ей за окно. Народ, когда вы уже начнете отстаивать свои права?Нажмите, чтобы раскрыть...По вашим рассуждениям, хорошо у нас оконные компании устроились. Мы им деньги платим настоящие, не фантики какие-нибудь, и все в срок, и суммы не маленькие, а они нам... ну что сделали - то сделали. Вчера вообще сказали, что нам даже повезло, вентиляция хорошая получилась. Пока потребители будут так к этому относиться, ничего не изменится. Нет уж, меня результат такой услуги не устраивает. 50 тр заплочены не для того, чтоб мы потом их косяки сами исправляли. Будем требовать уменьшения стоимости, одна компания уже заплатила нам в два раза больше, чем мы заплатили ей за окно. Народ, когда вы уже начнете отстаивать свои права?Нажмите, чтобы раскрыть...
блин.как всё сурово-то.договор.компенсация.а у меня всё по старинке.на словах.люди бывает до полугода ждут чтоб я к ним пришёл.хотя они даже и фамилии моей не знают. только телефон и имя.оставляют деньги,ключи и спокойно уезжают..может я что-то неправильно делаю?Нажмите, чтобы раскрыть...блин.как всё сурово-то.договор.компенсация.а у меня всё по старинке.на словах.люди бывает до полугода ждут чтоб я к ним пришёл.хотя они даже и фамилии моей не знают. только телефон и имя.оставляют деньги,ключи и спокойно уезжают..может я что-то неправильно делаю?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты лучше подскажи, какой конкретно герметик нужно между бетонным перекрытием и жестяным козырьком? Говорят кислотный не подходит.Нажмите, чтобы раскрыть...Ты лучше подскажи, какой конкретно герметик нужно между бетонным перекрытием и жестяным козырьком? Говорят кислотный не подходит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте, застеклили лоджию пластиковыми окнами, лоджия под утепление. В ветренный день обнаружили значительную щель между перекрытием и козырьком, он дребезжал внутри от ветра. Подсунули бумажки из нутри и тишина. Получается монтажники не положили там герметик, там сквозная щель и от туда сильно дует. И так поняли,что там герметик никто не ложит, но как так, ведь застекление должно быть гермитичным, тем более под утепление. Теперь ругаемся с оконщиками. Как быть, посоветуйте. И вообще, техническую сторону, как оно должно делаться правильно?Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте, застеклили лоджию пластиковыми окнами, лоджия под утепление. В ветренный день обнаружили значительную щель между перекрытием и козырьком, он дребезжал внутри от ветра. Подсунули бумажки из нутри и тишина. Получается монтажники не положили там герметик, там сквозная щель и от туда сильно дует. И так поняли,что там герметик никто не ложит, но как так, ведь застекление должно быть гермитичным, тем более под утепление. Теперь ругаемся с оконщиками. Как быть, посоветуйте. И вообще, техническую сторону, как оно должно делаться правильно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.