Створка (открывающаяся наружу?) сломана, из-за этого не открыть полностью окно и не дотянуться до штапиков, следовательно мне не вытащить стекло.Нажмите, чтобы раскрыть...Створка (открывающаяся наружу?) сломана, из-за этого не открыть полностью окно и не дотянуться до штапиков, следовательно мне не вытащить стекло.Створкаштапиков,Нажмите, чтобы раскрыть...глупаяженщина321 сказал(а): ↑глупаяженщина321 сказал(а): ↑↑Нужно срочно что-то сделать , очень прошу совета как вытащить стекло не повреждая его.Нажмите, чтобы раскрыть...Нужно срочно что-то сделать , очень прошу совета как вытащить стекло не повреждая его.Нажмите, чтобы раскрыть...
Рамы все открываются вовнутрь.Нажмите, чтобы раскрыть...Рамы все открываются вовнутрь.Нажмите, чтобы раскрыть...створкиРамыT_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑Разваливаться начинает при открывании. Нужно подпереть снизу отвёрткой и клином и на разваливающийся угол накрутить металлический уголок для рам.Нажмите, чтобы раскрыть...Разваливаться начинает при открывании. Нужно подпереть снизу отвёрткой и клином и на разваливающийся угол накрутить металлический уголок для рам.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы давно были в Эрмитаже?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы давно были в Эрмитаже?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я сталкивался с той ситуацией о которой пишет автор и именно в том варианте, когда при открытии рамы начинает вываливаться стекло. Дал совет из своего опыта. Вы дайте совет из своего.Нажмите, чтобы раскрыть...Я сталкивался с той ситуацией о которой пишет автор и именно в том варианте, когда при открытии рамы начинает вываливаться стекло. Дал совет из своего опыта. Вы дайте совет из своего.Нажмите, чтобы раскрыть...
2 самореза 6 х 120 закрученных в торцы брусковНажмите, чтобы раскрыть...2 самореза 6 х 120 закрученных в торцы брусковНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.