Скажите, дорогие мастера, нужно ли ставить батареи на застекленном балконе?
Балкон сильно утепляться не будет (я бы хотела вообще его не утеплять), но так как окна будут пластиковые, то будут ли они запотевать! Буду рада услышать Ваши советы, уважаемые мастера! Заранее большое спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...Скажите, дорогие мастера, нужно ли ставить батареи на застекленном балконе?
Балкон сильно утепляться не будет (я бы хотела вообще его не утеплять), но так как окна будут пластиковые, то будут ли они запотевать! Буду рада услышать Ваши советы, уважаемые мастера! Заранее большое спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...
А зимой там должно быть как на улице-холодно. Если створку держать открытой, то вся пыль будет на балконе-тоже не хочется!...
А нужно ли в таком случае его утеплять? ... Может быть там тоже будет скапливаться конденсат?Нажмите, чтобы раскрыть...А зимой там должно быть как на улице-холодно. Если створку держать открытой, то вся пыль будет на балконе-тоже не хочется!...
А нужно ли в таком случае его утеплять? ... Может быть там тоже будет скапливаться конденсат?Нажмите, чтобы раскрыть...
Радмила, касательно отопления, можно сделать тёплый пол, для этого есть специальный электрический коврик, под плитку, ватт 200 для лоджии более чем достаточно.Нажмите, чтобы раскрыть...Радмила, касательно отопления, можно сделать тёплый пол, для этого есть специальный электрический коврик, под плитку, ватт 200 для лоджии более чем достаточно.РадмилаНажмите, чтобы раскрыть...(на худой конец алюминиевыми)
Ответьте, пожалуйста! Жду!Нажмите, чтобы раскрыть...Ответьте, пожалуйста! Жду!Нажмите, чтобы раскрыть...
(окна)
Радмила
Форум на то и создан что бы люди делились своими мыслями по любому, пусть даже мелкому, вопросу.Нажмите, чтобы раскрыть...Форум на то и создан что бы люди делились своими мыслями по любому, пусть даже мелкому, вопросу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Только еще один нюанс-нужно ли обшивать балкон гипсокартоном или оставить так (там вертикальные железки-опоры, которые портят вид...) если закрыть гипсокартоном, то внутри нужно что-то положить, или оставить пустоту (а вдруг там заведутся жучки или будет сырость?) Ответьте, пожалуйста! Жду!Нажмите, чтобы раскрыть...Только еще один нюанс-нужно ли обшивать балкон гипсокартоном или оставить так (там вертикальные железки-опоры, которые портят вид...) если закрыть гипсокартоном, то внутри нужно что-то положить, или оставить пустоту (а вдруг там заведутся жучки или будет сырость?) Ответьте, пожалуйста! Жду!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.