Подскажите пожалуйста, если ширина окна 140 см , арку как правильно сделатьНажмите, чтобы раскрыть...Подскажите пожалуйста, если ширина окна 140 см , арку как правильно сделатьНажмите, чтобы раскрыть...
Я так понял вопрос не в материалах и изготовлении, а в форме арки.Нажмите, чтобы раскрыть...Я так понял вопрос не в материалах и изготовлении, а в форме арки.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑(здесь всё не так уж и сложно).Нажмите, чтобы раскрыть...(здесь всё не так уж и сложно).Нажмите, чтобы раскрыть...
Можно и без оборудования. Я уже несколько раз делал дверные арки, причём капитальные.Нажмите, чтобы раскрыть...Можно и без оборудования. Я уже несколько раз делал дверные арки, причём капитальные.Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо Вам большое. Технология ясна, вот радиус нуженНажмите, чтобы раскрыть...Спасибо Вам большое. Технология ясна, вот радиус нуженНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.