актуально для ненормальных-кому мало было 1 дня летом и кто решил в -15 ....
реально -люди с неадекватным положением дел.
откосы как отделывать будем? ППУ не возьмется на стену и профиль.Нажмите, чтобы раскрыть...актуально для ненормальных-кому мало было 1 дня летом и кто решил в -15 ....
реально -люди с неадекватным положением дел.
откосы как отделывать будем? ППУ не возьмется на стену и профиль.Нажмите, чтобы раскрыть...
установка окна занимает полдня не меньше. (в картире родителей я "помогал" мастерам)
пока вытащишь , пока зачистишь.
ставить тоже надо ровно. потом откосы делать.
в доме-конечно проще. привез вставил , пена , глухари. (отделка потом.)Нажмите, чтобы раскрыть...установка окна занимает полдня не меньше. (в картире родителей я "помогал" мастерам)
в доме-конечно проще. привез вставил , пена , глухари. (отделка потом.)Нажмите, чтобы раскрыть...
установка окна занимает полдня не меньше. (в картире родителей я "помогал" мастерам)
в доме-конечно проще. привез вставил , пена , глухари. (отделка потом.)Нажмите, чтобы раскрыть...установка окна занимает полдня не меньше. (в картире родителей я "помогал" мастерам)
в доме-конечно проще. привез вставил , пена , глухари. (отделка потом.)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.