Проблема после утепления лоджии. Последний (самый верхний этаж)
crozzle
Народ, привет! Нужен совет от знающих людей. Проблема у меня с лоджией зимой - точка росы. Горе- ремонтнички "утеплили потолок лоджии, теперь зимой любуюсь разводами на потолке. Сегодня наконец вскрыл потолок и увидел весь"талант ремонтного искусства уродов". Вопрос: как спасти ситуацию малой кровью?
Судебный эксперт
Мастера тут ни при чём. Законы физики для всех едины.
Внимательно читайте соседнюю тему: http://forum.vashdom.ru/threads/podskazhite-ja-zasteklil-balkon-i-u-menja-problema.43744/
На последнем этаже, если чердак отапливается вентиляционным воздухом, добавляется проблема с вытяжной вентиляцией, что тоже влияет на конденсат.
Иногда к конденсату добавляется протечка с чердака, но это уже другая тема - не о "тёплом" балконе.
Народ, привет! Нужен совет от знающих людей. Проблема у меня с лоджией зимой - точка росы.
теперь зимой любуюсь разводами на потолке.
Вопрос: как спасти ситуацию малой кровью?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Народ, привет! Нужен совет от знающих людей. Проблема у меня с лоджией зимой - точка росы.
Не правильно положены слои утепления потолка! 1. наружняя стена, 2. утеплитель, 3.и только потом фольгированный пенофол, и уж поверх него ГВЛ-ГКЛ(влагостойкий).
А совет: снимайте лист ГВЛ, крепите пенофол и крепите ГВЛ-ГКЛ(влагостойкий).
Народ, привет! Нужен совет от знающих людей. Проблема у меня с лоджией зимой - точка росы. Горе-Посмотреть вложение 23086Посмотреть вложение 23087 ремонтнички "утеплили потолок лоджии, теперь зимой любуюсь разводами на потолке. Сегодня наконец вскрыл потолок и увидел весь"талант ремонтного искусства уродов". Вопрос: как спасти ситуацию малой кровью?
Народ, привет! Нужен совет от знающих людей. Проблема у меня с лоджией зимой - точка росы. Горе-Посмотреть вложение 23086Посмотреть вложение 23087 ремонтнички "утеплили потолок лоджии, теперь зимой любуюсь разводами на потолке. Сегодня наконец вскрыл потолок и увидел весь"талант ремонтного искусства уродов". Вопрос: как спасти ситуацию малой кровью?
И будет "потеть" точно так же.
Герметичное неотапливаемое помещение, присоединённое к "влажной" квартире, да ещё со слабой вытяжкой, будет засасывать водяной пар, который осядет конденсатом на любой холодной поверхности.
Герметичное неотапливаемое помещение, присоединённое к "влажной" квартире, да ещё со слабой вытяжкой, будет засасывать водяной пар, который осядет конденсатом на любой холодной поверхности.
Внимательно читайте соседнюю тему: http://forum.vashdom.ru/threads/podskazhite-ja-zasteklil-balkon-i-u-menja-problema.43744/
На последнем этаже, если чердак отапливается вентиляционным воздухом, добавляется проблема с вытяжной вентиляцией, что тоже влияет на конденсат.
Иногда к конденсату добавляется протечка с чердака, но это уже другая тема - не о "тёплом" балконе.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.