Вы верите в 30% эффективность "чудо"-пленок?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы верите в 30% эффективность "чудо"-пленок?Нажмите, чтобы раскрыть...
Уважаемые знатоки. Вопрос по окнам. Я читал про плёнки, которые клеятся на окна, которые на 30% увеличивают энергоэффективность. Можно ли взять недорогие окна и этой плёнкой оклеить?Нажмите, чтобы раскрыть...Уважаемые знатоки. Вопрос по окнам. Я читал про плёнки, которые клеятся на окна, которые на 30% увеличивают энергоэффективность. Можно ли взять недорогие окна и этой плёнкой оклеить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Как я понимаю, дорогие стеклопакеты как раз и содержат такую технологию.Нажмите, чтобы раскрыть...Как я понимаю, дорогие стеклопакеты как раз и содержат такую технологию.Нажмите, чтобы раскрыть...TRansgen сказал(а): ↑TRansgen сказал(а): ↑↑Суть плёнки, что она видимый свет пропускает на 80%, Плюс даёт зеркальность снаружиНажмите, чтобы раскрыть...Суть плёнки, что она видимый свет пропускает на 80%, Плюс даёт зеркальность снаружиНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.