3. Почти точно электричеством.Нажмите, чтобы раскрыть...3. Почти точно электричеством.Нажмите, чтобы раскрыть...теплонакопителейНедалеко есть похожий дом (но с меньшими окнами) и тепла хватило с лихвой в эту холодную зиму в данной областиНажмите, чтобы раскрыть...Недалеко есть похожий дом (но с меньшими окнами) и тепла хватило с лихвой в эту холодную зиму в данной областиНажмите, чтобы раскрыть...4. Хотим сделать активную вентиляциюНажмите, чтобы раскрыть...4. Хотим сделать активную вентиляциюНажмите, чтобы раскрыть...5. Вот этого не знаю. Спрошу у строителяНажмите, чтобы раскрыть...5. Вот этого не знаю. Спрошу у строителяНажмите, чтобы раскрыть...обсадой6. Небольшие электрические батареи под окном. Я не знаю как ещё их можно расположитьНажмите, чтобы раскрыть...6. Небольшие электрические батареи под окном. Я не знаю как ещё их можно расположитьНажмите, чтобы раскрыть...под световыми проемами
не менее 50% длины светового проема (окна)СП 60.13330.2012
ГОСТу 30971-2012
И обязательно поставить дом на пультовую охрану: стеклопакет могут разбить злоумышленники.Нажмите, чтобы раскрыть...И обязательно поставить дом на пультовую охрану: стеклопакет могут разбить злоумышленники.Нажмите, чтобы раскрыть...
От быстробегающих стеклоразбивательных злоумышленников пу.охрана не успеет защитить.Нажмите, чтобы раскрыть...От быстробегающих стеклоразбивательных злоумышленников пу.охрана не успеет защитить.Нажмите, чтобы раскрыть...
повеситьНажмите, чтобы раскрыть...повеситьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.