В ГОСТе 30971-2002 они были, но в ГОСТ 30971-2012 они не перешли.Нажмите, чтобы раскрыть...В ГОСТе 30971-2002 они были, но в ГОСТ 30971-2012 они не перешли.Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑Судебный эксперт сказал(а): ↑↑Изучайте договор.Нажмите, чтобы раскрыть...Изучайте договор.Нажмите, чтобы раскрыть...http://forum.vashdom.ru/threads/ljubimaja-besedka.47227/page-249#post-381755
А почему не перешли? Нагели в бетон - для остекления крепеж ненадежный?
И какой крепеж мне завтра лучше купить вместо нагелей?Нажмите, чтобы раскрыть...А почему не перешли? Нагели в бетон - для остекления крепеж ненадежный?
И какой крепеж мне завтра лучше купить вместо нагелей?Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑договор не с ИП, он действительно с той самой фирмой, которая в прошлом году хапнула 1-е место на каком-то там оконном конкурсе.Нажмите, чтобы раскрыть...договор не с ИП, он действительно с той самой фирмой, которая в прошлом году хапнула 1-е место на каком-то там оконном конкурсе.Нажмите, чтобы раскрыть...
Охота на оконщиковОхота на оконщиковОхота на оконщиков
Выброшенные деньги. Или монтажники будут работать своим крепежом, или снимут конструкцию с гарантии. Если на них надавить, могут отказаться от выполнения заказа.Нажмите, чтобы раскрыть...Выброшенные деньги. Или монтажники будут работать своим крепежом, или снимут конструкцию с гарантии. Если на них надавить, могут отказаться от выполнения заказа.Нажмите, чтобы раскрыть...
А с чего это она рухнет, если крепеж будет еще основательней того, что прилагается к остеклению?Нажмите, чтобы раскрыть...А с чего это она рухнет, если крепеж будет еще основательней того, что прилагается к остеклению?Нажмите, чтобы раскрыть...
Правда или Вы так издеваетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Правда или Вы так издеваетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...А почему же тогда самый лучший крепеж не перекочевал в новый гост?Нажмите, чтобы раскрыть...А почему же тогда самый лучший крепеж не перекочевал в новый гост?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вопрос. А если нагель уже один раз заворачивался в отверстие в бетоне, то второй раз тот же нагель можно заворачивать в то же отверстие? Или надо нагель заменить и отверстие новое просверлить?Нажмите, чтобы раскрыть...Вопрос. А если нагель уже один раз заворачивался в отверстие в бетоне, то второй раз тот же нагель можно заворачивать в то же отверстие? Или надо нагель заменить и отверстие новое просверлить?Вопрос. А если нагель уже один раз заворачивался в отверстие в бетоне, то второй раз тот же нагель можно заворачивать в то же отверстие? Или надо нагель заменить и отверстие новое просверлить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Если только удастся его оттуда выкрутить...Нажмите, чтобы раскрыть...Если только удастся его оттуда выкрутить...Нажмите, чтобы раскрыть...
Допустим, выкрутить удалось.Нажмите, чтобы раскрыть...Допустим, выкрутить удалось.Нажмите, чтобы раскрыть...Отверстие пригодно для повторного вворачивания нагеля?Нажмите, чтобы раскрыть...Отверстие пригодно для повторного вворачивания нагеля?Нажмите, чтобы раскрыть...Выкрученный нагель пригоден для повторного вворачивания в бетон?Нажмите, чтобы раскрыть...Выкрученный нагель пригоден для повторного вворачивания в бетон?Нажмите, чтобы раскрыть...
А установлено наоборот, то без демонтажа и замены рамы исправить косяк никак невозможно?Нажмите, чтобы раскрыть...А установлено наоборот, то без демонтажа и замены рамы исправить косяк никак невозможно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не "косяк", пока не доказано нарушение условий договора или ГОСТов.Нажмите, чтобы раскрыть...Это не "косяк", пока не доказано нарушение условий договора или ГОСТов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ушатанное отверстие обновляется куском медной проволоки или промывкой и накачиванием небольшого количества жидких гвоздей.Нажмите, чтобы раскрыть...Ушатанное отверстие обновляется куском медной проволоки или промывкой и накачиванием небольшого количества жидких гвоздей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Так. Допустим, выкрутить удалось.Нажмите, чтобы раскрыть...Так. Допустим, выкрутить удалось.Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑Судебный эксперт сказал(а): ↑↑Интересно, как?Нажмите, чтобы раскрыть...Интересно, как?Нажмите, чтобы раскрыть...
Но они повлияют на ее внешний вид.Нажмите, чтобы раскрыть...Но они повлияют на ее внешний вид.Нажмите, чтобы раскрыть...
По ГОСТу на оконные блоки это - "поверхность В, видимая при открывании".Нажмите, чтобы раскрыть...По ГОСТу на оконные блоки это - "поверхность В, видимая при открывании".Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑Судебный эксперт сказал(а): ↑↑А могли бы получить конструкцию БЕСПЛАТНО, да ещё штраф - на заказ новой, правильнойНажмите, чтобы раскрыть...А могли бы получить конструкцию БЕСПЛАТНО, да ещё штраф - на заказ новой, правильнойНажмите, чтобы раскрыть...
Я не хочу раму, прошитую нужными и ненужными отверстиями под крепеж, как пулеметной очередью.Нажмите, чтобы раскрыть...Я не хочу раму, прошитую нужными и ненужными отверстиями под крепеж, как пулеметной очередью.Я не хочу Я не хочуНажмите, чтобы раскрыть...Залепить подавшему претензию заказчику, что каждый его звонок и претензии отнимают у фирмы время и деньги, т.к. любая работа стоит денег - это перебор.
за свои деньги я ... получила лишнюю нервотрепкуНажмите, чтобы раскрыть...Залепить подавшему претензию заказчику, что каждый его звонок и претензии отнимают у фирмы время и деньги, т.к. любая работа стоит денег - это перебор.
за свои деньги я ... получила лишнюю нервотрепкуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.