Строим дачный дом, каркасный.Возможны периодические приезды зимой, при температуре выше минус 15оС.Нажмите, чтобы раскрыть...Строим дачный дом, каркасный.Возможны периодические приезды зимой, при температуре выше минус 15оС.Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑планируется принудительная вентиляция.Нажмите, чтобы раскрыть...планируется принудительная вентиляция.Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑как лучше обеспечить приток воздуха снаружи?Нажмите, чтобы раскрыть...как лучше обеспечить приток воздуха снаружи?Нажмите, чтобы раскрыть...Чем мы дышим? "Чем мы дышим?EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑В квартире в новостройке у нас оконные блоки со стеклопакетами, установлены клапаны Аэреко. Мужа раздражает, что через них зимой постоянно холодный воздух идет.Нажмите, чтобы раскрыть...В квартире в новостройке у нас оконные блоки со стеклопакетами, установлены клапаны Аэреко. Мужа раздражает, что через них зимой постоянно холодный воздух идет.Нажмите, чтобы раскрыть...обслуживаемая зона помещения (зона обитания):на расстоянии 0,5 м от внутренних поверхностей наружных и внутренних стен, окон и отопительных приборов.
находится зимой в "необитаемой зоне"?Нажмите, чтобы раскрыть...находится зимой в "необитаемой зоне"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Что означает "линзование"?Нажмите, чтобы раскрыть...Что означает "линзование"?Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑Вы полагаете, сейчас можно найти изготовителей окон с обычными двойными рамами, старого образца и нормального качества? Вы таких знаете?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы полагаете, сейчас можно найти изготовителей окон с обычными двойными рамами, старого образца и нормального качества? Вы таких знаете?Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑Честно говоря, я тоже подумывала об окнах с двойными рамами, но с современным уплотнением и с хорошо пригнанными рамами, из хорошо высушенной древесины.Нажмите, чтобы раскрыть...Честно говоря, я тоже подумывала об окнах с двойными рамами, но с современным уплотнением и с хорошо пригнанными рамами, из хорошо высушенной древесины.Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑Но где найти таких изготовителей? Не придется ли потом мучиться то с щелястыми, то с не закрывающимися окнами, быстро приходящими в негодность?Нажмите, чтобы раскрыть...Но где найти таких изготовителей? Не придется ли потом мучиться то с щелястыми, то с не закрывающимися окнами, быстро приходящими в негодность?Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑Временами мне проветривания клапаном не хватает, ещё открываю окно на щелевое проветривание (откидную створку).Нажмите, чтобы раскрыть...Временами мне проветривания клапаном не хватает, ещё открываю окно на щелевое проветривание (откидную створку).Нажмите, чтобы раскрыть...
деревянные в одно стекло с 2-мя минимум переплетами.Нажмите, чтобы раскрыть...деревянные в одно стекло с 2-мя минимум переплетами.Нажмите, чтобы раскрыть...
по теме - деревянные в одно стекло с 2-мя минимум переплетами. Правда стоят такие на строительном рынке раза в 2 дороже пластиковых. Зато стоять будут дольше.Нажмите, чтобы раскрыть...по теме - деревянные в одно стекло с 2-мя минимум переплетами. Правда стоят такие на строительном рынке раза в 2 дороже пластиковых. Зато стоять будут дольше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Переплеты потемнели, местами растрескиваются.Нажмите, чтобы раскрыть...Переплеты потемнели, местами растрескиваются.Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑И Вы утверждаете, что они стоять будут дольше?Нажмите, чтобы раскрыть...И Вы утверждаете, что они стоять будут дольше?Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑И это безобразие ещё вдвое дороже пластиковых?Нажмите, чтобы раскрыть...И это безобразие ещё вдвое дороже пластиковых?Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑хозяева коттеджа или застройщики не нашли/пожалели денег на хорошие обычные рамы?Нажмите, чтобы раскрыть...хозяева коттеджа или застройщики не нашли/пожалели денег на хорошие обычные рамы?Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑Если Вы можете помочь хотя бы получить/найти такую информацию, так помогите.Нажмите, чтобы раскрыть...Если Вы можете помочь хотя бы получить/найти такую информацию, так помогите.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я просто не знаю, как искать тех, кто делает КАЧЕСТВЕННЫЕ деревянные окна, и кто эти окна будет ставить.Нажмите, чтобы раскрыть...Я просто не знаю, как искать тех, кто делает КАЧЕСТВЕННЫЕ деревянные окна, и кто эти окна будет ставить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Таки нашла я две в Подмосковье (в Михнево и в Чехове), которые делают столярку на заказ.Нажмите, чтобы раскрыть...Таки нашла я две в Подмосковье (в Михнево и в Чехове), которые делают столярку на заказ.Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑Непонятно только, как они эти окна довезут, кто их окрашивать будет и ставить.Нажмите, чтобы раскрыть...Непонятно только, как они эти окна довезут, кто их окрашивать будет и ставить.Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑И можно ли будет как-то противомоскитные сетки на эти окна установитьНажмите, чтобы раскрыть...И можно ли будет как-то противомоскитные сетки на эти окна установитьНажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑И, по-видимому, самой придется проверять влажность древесины, из которой рамы изготовят.Нажмите, чтобы раскрыть...И, по-видимому, самой придется проверять влажность древесины, из которой рамы изготовят.Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑И да, часть окон всё же будет металлопластиковых.Нажмите, чтобы раскрыть...И да, часть окон всё же будет металлопластиковых.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Моя сестра во время ремонта квартиры меняла окна с деревянных на деревянные.Нажмите, чтобы раскрыть...Моя сестра во время ремонта квартиры меняла окна с деревянных на деревянные.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Нормальные, вроде окна изготовили.Нажмите, чтобы раскрыть...Нормальные, вроде окна изготовили.вродеНажмите, чтобы раскрыть...
Не знаю, какой конструкции первоначально были окна. А после замены да, стали стеклопакетные.Нажмите, чтобы раскрыть...Не знаю, какой конструкции первоначально были окна. А после замены да, стали стеклопакетные.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не знаю, какой конструкции первоначально были окна. А после замены да, стали стеклопакетные.Нажмите, чтобы раскрыть...Не знаю, какой конструкции первоначально были окна. А после замены да, стали стеклопакетные.Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑Что понимается под дождезащитой окон?Нажмите, чтобы раскрыть...Что понимается под дождезащитой окон?Нажмите, чтобы раскрыть...
окна, поставленные в 30-е или 40-е (после бомбежек), были в лучшем состоянии, чем те, которые владельцы других квартир этого дома, соблазнившись на бесплатную услугу ЖЭКа, поставили взамен старых в начале 80-х. Может, и Ваша сестра была из тех, кто пошёл на такую замену.Нажмите, чтобы раскрыть...окна, поставленные в 30-е или 40-е (после бомбежек), были в лучшем состоянии, чем те, которые владельцы других квартир этого дома, соблазнившись на бесплатную услугу ЖЭКа, поставили взамен старых в начале 80-х. Может, и Ваша сестра была из тех, кто пошёл на такую замену.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сейчас окна по умолчанию - зона ответственности собственниковНажмите, чтобы раскрыть...Сейчас окна по умолчанию - зона ответственности собственниковНажмите, чтобы раскрыть...Оконная болезнь городаОконная болезнь городаОконная болезнь города
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.