Константин:
какой толщина нужна для неотапливаемого помещенияНажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
какой толщина нужна для неотапливаемого помещенияНажмите, чтобы раскрыть...Константин:
)думаю сделать каркасник легче и наверно теплее, только сомнение с утеплителем?Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
)думаю сделать каркасник легче и наверно теплее, только сомнение с утеплителем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
какой толщины должен быть минимум у газобетона?Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
какой толщины должен быть минимум у газобетона?Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
Ответы, просто мощьные, а если там будет стоять радиатор что это изменит?Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Ответы, просто мощьные, а если там будет стоять радиатор что это изменит?Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
Согласен каламбур, не умею выразить свою мысль с точки зрения стройкиНажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Согласен каламбур, не умею выразить свою мысль с точки зрения стройкиНажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
Собирают каркас из 150х50 доски обшивают с уличной строны OSB плитой, затем укладывают туда пенопласт 15 см и опять плита.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Собирают каркас из 150х50 доски обшивают с уличной строны OSB плитой, затем укладывают туда пенопласт 15 см и опять плита.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Только плиты ОСБ надо прибивать изнутриНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Только плиты ОСБ надо прибивать изнутриНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Руками!
ОСБ абсолютно паронепроницаем. А в каркасной стене паропроницаемость материалов должна идти в порядке убывания изнутри - снаружиНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Руками!
ОСБ абсолютно паронепроницаем. А в каркасной стене паропроницаемость материалов должна идти в порядке убывания изнутри - снаружиНажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Если OSB применять,то не долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Если OSB применять,то не долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Поэтому плиты-ОСП никак не годятся для НАРУЖНЕЙ обшивки.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Поэтому плиты-ОСП никак не годятся для НАРУЖНЕЙ обшивки.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
купите себе новые очки и внимательнее читайте текстыНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
купите себе новые очки и внимательнее читайте текстыНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
Я говорю о том, что в каркасном строении не должно быть паронепроницаемых покрытий СНАРУЖИ.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Я говорю о том, что в каркасном строении не должно быть паронепроницаемых покрытий СНАРУЖИ.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
Снаружи должна быть супердиффузионная мембранаНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Снаружи должна быть супердиффузионная мембранаНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
паропроницаемая обшивкаНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
паропроницаемая обшивкаНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
Маркировку на плитах надо смотреть, прежде чем использовать их для наружных работ )))Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Маркировку на плитах надо смотреть, прежде чем использовать их для наружных работ )))Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
Эх, Антип, Антип... "Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь,Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Эх, Антип, Антип... "Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь,Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
(с)Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
(с)Нажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Вот этого не понял. ПоясниНажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Вот этого не понял. ПоясниНажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Вы сначала внимательно прочитайте желание Константина.А потом уже советуйте о том,как прибить OSBНажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Вы сначала внимательно прочитайте желание Константина.А потом уже советуйте о том,как прибить OSBНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
СНиПII-3-79 «СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОТЕХНИКА».Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
СНиПII-3-79 «СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОТЕХНИКА».Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
Так вот, мы вдыхаем природный чистый воздух (кислород, немножко азота, немножко углекислоты и немножко инертных газов), а выдыхаем, бляха-муха, грязный водяной пар, отравленный углекислотой!Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Так вот, мы вдыхаем природный чистый воздух (кислород, немножко азота, немножко углекислоты и немножко инертных газов), а выдыхаем, бляха-муха, грязный водяной пар, отравленный углекислотой!Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
Каждый раз, наблюдая за строительством "каркасников", в которых плиты OSB набивают на каркас СНАРУЖИ, я мысленно угораю над этим "таджикстроемНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Каждый раз, наблюдая за строительством "каркасников", в которых плиты OSB набивают на каркас СНАРУЖИ, я мысленно угораю над этим "таджикстроемНажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
При строительстве каркасника,обтянули его пароизоляциейНажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
При строительстве каркасника,обтянули его пароизоляциейНажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
зачем из себя корчить знающего строителя? Приводить СнИПы? Ведь вы даже не теоретик в этой области.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
зачем из себя корчить знающего строителя? Приводить СнИПы? Ведь вы даже не теоретик в этой области.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
русском языке для того чтобы умные люди их читали и анализировалиНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
русском языке для того чтобы умные люди их читали и анализировалиНажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
ничего анализировать ненужно.Всего лишь необходимо руководствоваться и принимать к исполнениюНажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
ничего анализировать ненужно.Всего лишь необходимо руководствоваться и принимать к исполнениюНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
в каком доме? в большом?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
в каком доме? в большом?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
и всё подвергать сомнению ))))Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
и всё подвергать сомнению ))))Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:
Но это не всегда срабатывает из-за качества выпускаемой продукции (пароизоляция,ветроизоляция,пленки).Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Но это не всегда срабатывает из-за качества выпускаемой продукции (пароизоляция,ветроизоляция,пленки).Нажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Не находишь - отвлеклись от темы?Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Не находишь - отвлеклись от темы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Пол достаточно холодный, но я ночевал в мороз - нормальноНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Пол достаточно холодный, но я ночевал в мороз - нормальноНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Я против плит ОСП, набитых на каркас снаружи!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Я против плит ОСП, набитых на каркас снаружи!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Это летний домик по своему назначениюНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Это летний домик по своему назначениюНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:
а в чем проблема- прибивать их изнутри?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
а в чем проблема- прибивать их изнутри?Нажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Вроде чистовой пол уже на фото.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Вроде чистовой пол уже на фото.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Если зимой не жить,то вполне хватит.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Если зимой не жить,то вполне хватит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Студент85:
если подложить еще слой минеральной ваты,то вообще чудесно будет!Нажмите, чтобы раскрыть...Студент85:Студент85:
если подложить еще слой минеральной ваты,то вообще чудесно будет!Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
ээээ... что значит "подложить"?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
ээээ... что значит "подложить"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
я ему ничего не хочу запулить ))) Я по девочкам пошел с детских летНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
я ему ничего не хочу запулить ))) Я по девочкам пошел с детских летНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.