Если это конденсат, то надо организовать ПОСТОЯННОЕ проветривание балкона.Нажмите, чтобы раскрыть...Если это конденсат, то надо организовать ПОСТОЯННОЕ проветривание балкона.Нажмите, чтобы раскрыть...igor40in сказал(а): ↑igor40in сказал(а): ↑↑Если протечка, то надо решать проблему с улицыНажмите, чтобы раскрыть...Если протечка, то надо решать проблему с улицыНажмите, чтобы раскрыть...igor40in сказал(а): ↑igor40in сказал(а): ↑↑изнутри только бороться с последствиями.Нажмите, чтобы раскрыть...изнутри только бороться с последствиями.Нажмите, чтобы раскрыть...
Шкаф не герметично закрывается. Не могу сказать. что в нём сквозняк гуляет, но дверки не в притык. Это можно отнести к проветриванию или в дверке надо выпилить отверстие?Нажмите, чтобы раскрыть...Шкаф не герметично закрывается. Не могу сказать. что в нём сквозняк гуляет, но дверки не в притык. Это можно отнести к проветриванию или в дверке надо выпилить отверстие?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Решать проблему с улицы сейчас наверно невозможно.Нажмите, чтобы раскрыть...Решать проблему с улицы сейчас наверно невозможно.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Наверно я забегаю вперёд, но если управляйка срочно не начнёт ничего делать, то до весны мне всё равно надо как-то убрать туда вещи и поставить полки.Нажмите, чтобы раскрыть...Наверно я забегаю вперёд, но если управляйка срочно не начнёт ничего делать, то до весны мне всё равно надо как-то убрать туда вещи и поставить полки.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Как и чем обработать угол.Нажмите, чтобы раскрыть...Как и чем обработать угол.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Штукатурить промёрзшую стену бесполезно?Нажмите, чтобы раскрыть...Штукатурить промёрзшую стену бесполезно?Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Сам балкон должен проветриваться ПОСТОЯННО. 2.Сухой воздух должен поступать в шкаф, а влажный удаляться, 3. нужна циркуляция.Нажмите, чтобы раскрыть...1. Сам балкон должен проветриваться ПОСТОЯННО. 2.Сухой воздух должен поступать в шкаф, а влажный удаляться, 3. нужна циркуляция.Сам балкон должен проветриваться ПОСТОЯННОСухой воздух должен поступать в шкаф, а влажный удаляться, 3.Нажмите, чтобы раскрыть...igor40in сказал(а): ↑igor40in сказал(а): ↑↑В любом случае всё надо механически чистить.Нажмите, чтобы раскрыть...В любом случае всё надо механически чистить.Нажмите, чтобы раскрыть...igor40in сказал(а): ↑igor40in сказал(а): ↑↑Пока бы удалил все пораженные места, обработал весь балкон (споры везде).Нажмите, чтобы раскрыть...Пока бы удалил все пораженные места, обработал весь балкон (споры везде).Нажмите, чтобы раскрыть...
.Балкон застеклён. Мне окно на балконе постоянно открытым держать? В комнате будет холодно...Нажмите, чтобы раскрыть....Балкон застеклён. Мне окно на балконе постоянно открытым держать? В комнате будет холодно...Нажмите, чтобы раскрыть...
Чуть-чуть приоткрытым, приток воздуха в комнату то нужен.Нажмите, чтобы раскрыть...Чуть-чуть приоткрытым, приток воздуха в комнату то нужен.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice
1.Балкон застеклён. Мне окно на балконе постоянно открытым держать? В комнате будет холодно...
2. а у меня и на балконе сейчас не особо сухой воздух. Не утеплённый балкон. Просто даже в сильные морозы на нём температура держится в районе 0 гр.
3. Принудительная вентиляция? И в дальнейшем постоянно с этакой вентиляцией быть?Нажмите, чтобы раскрыть...1.Балкон застеклён. Мне окно на балконе постоянно открытым держать? В комнате будет холодно...
2. а у меня и на балконе сейчас не особо сухой воздух. Не утеплённый балкон. Просто даже в сильные морозы на нём температура держится в районе 0 гр.
3. Принудительная вентиляция? И в дальнейшем постоянно с этакой вентиляцией быть?Нажмите, чтобы раскрыть...
В остеклении балконного блока не сделала форточку, теперь жалею, т.к. если окно в балконном блоке открывать на щелевое проветривание, уж больно периметр щели здоровый.Нажмите, чтобы раскрыть...В остеклении балконного блока не сделала форточку, теперь жалею, т.к. если окно в балконном блоке открывать на щелевое проветривание, уж больно периметр щели здоровый.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice
а клапан щелевой не рассматривали как вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...а клапан щелевой не рассматривали как вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...
А у вас что балкон объединен с комнатой?Нажмите, чтобы раскрыть...А у вас что балкон объединен с комнатой?Нажмите, чтобы раскрыть...Марфушенька-Душенька сказал(а): ↑Марфушенька-Душенька сказал(а): ↑↑Последний этаж, часто бывает крыша протекает весной, когда снег тает и затекает по стене на балкон.Нажмите, чтобы раскрыть...Последний этаж, часто бывает крыша протекает весной, когда снег тает и затекает по стене на балкон.Нажмите, чтобы раскрыть...igor40inМарфушенька-Душенька сказал(а): ↑Марфушенька-Душенька сказал(а): ↑↑(я ее можно сказать никогда до конца не закрываю, только когда сильный ливень, чтоб вода не заливала, но потом сразу открываю).Нажмите, чтобы раскрыть...(я ее можно сказать никогда до конца не закрываю, только когда сильный ливень, чтоб вода не заливала, но потом сразу открываю).Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Одна створка остекления, которая находится напротив балконной двери, вообще всегда полностью сдвинута, в любое время года.Нажмите, чтобы раскрыть...Одна створка остекления, которая находится напротив балконной двери, вообще всегда полностью сдвинута, в любое время года.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑В остеклении балконного блока не сделала форточку, теперь жалею, т.к. если окно в балконном блоке открывать на щелевое проветривание, уж больно периметр щели здоровый.Нажмите, чтобы раскрыть...В остеклении балконного блока не сделала форточку, теперь жалею, т.к. если окно в балконном блоке открывать на щелевое проветривание, уж больно периметр щели здоровый.Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ сказал(а): ↑Палычъ сказал(а): ↑↑а клапан щелевой не рассматривали как вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...а клапан щелевой не рассматривали как вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ
а что такое щелевой клапан?Нажмите, чтобы раскрыть...а что такое щелевой клапан?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑что купить для обработки угла от плесениНажмите, чтобы раскрыть...что купить для обработки угла от плесениНажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Про необрезанный фикус я помню.Нажмите, чтобы раскрыть...Про необрезанный фикус я помню.Нажмите, чтобы раскрыть...
Угол углом, а я про полки.Нажмите, чтобы раскрыть...Угол углом, а я про полки.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан
https://leroymerlin.ru/product/plita-osb-3-ultralam-11-mm-1250h2500-mm-18693677/
Вопрос в другом - без устранения причин появления влаги это "танцы с бубном". Будет влага - вылезет и плесень. Сначала устранить причину намокания, потом высушить, после этого - всё остальное. Ну, при желании шпателем по плесени пошкрябать можно сразу, вреда не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Вопрос в другом - без устранения причин появления влаги это "танцы с бубном". Будет влага - вылезет и плесень. Сначала устранить причину намокания, потом высушить, после этого - всё остальное. Ну, при желании шпателем по плесени пошкрябать можно сразу, вреда не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ
1.Балкон застеклён. Мне окно на балконе постоянно открытым держать? В комнате будет холодно...Нажмите, чтобы раскрыть...1.Балкон застеклён. Мне окно на балконе постоянно открытым держать? В комнате будет холодно...Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑2. а у меня и на балконе сейчас не особо сухой воздух. Не утеплённый балкон. Просто даже в сильные морозы на нём температура держится в районе 0 гр.Нажмите, чтобы раскрыть...2. а у меня и на балконе сейчас не особо сухой воздух. Не утеплённый балкон. Просто даже в сильные морозы на нём температура держится в районе 0 гр.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑3. Принудительная вентиляция?Нажмите, чтобы раскрыть...3. Принудительная вентиляция?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑А что такое озонатор?Нажмите, чтобы раскрыть...А что такое озонатор?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑А то, что у меня обшивка пластиком? Снимать её я не могу. Просто поверху протереть, по поверхности?Нажмите, чтобы раскрыть...А то, что у меня обшивка пластиком? Снимать её я не могу. Просто поверху протереть, по поверхности?Нажмите, чтобы раскрыть...
Планирует сделать новые из ОСП. Такая плита. у которой видна крупная стружка.Нажмите, чтобы раскрыть...Планирует сделать новые из ОСП. Такая плита. у которой видна крупная стружка.Нажмите, чтобы раскрыть...
А Вы сталкивались с таким клапаном? Про "почитать" не надо. Почитать-я уже всё перечитала. Мне бы точно знать, что приток воздуха есть, и простудиться нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...А Вы сталкивались с таким клапаном? Про "почитать" не надо. Почитать-я уже всё перечитала. Мне бы точно знать, что приток воздуха есть, и простудиться нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑В общем, надо было не выпендриваться и сделать в этом остеклении форточку. И дверь балконную наружу не побояться.Нажмите, чтобы раскрыть...В общем, надо было не выпендриваться и сделать в этом остеклении форточку. И дверь балконную наружу не побояться.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Вот, кстати, отсутствие форточек достаточно большой минус. У меня ни в остеклении комнаты, ни в остеклении балкона нет форточек. И это не удобно.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот, кстати, отсутствие форточек достаточно большой минус. У меня ни в остеклении комнаты, ни в остеклении балкона нет форточек. И это не удобно.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Вы мне подскажите, эта плесень-она вообще опасная штука, а то у меня ещё и респиратор где-то валялся. Или все эти разговоры преувеличены?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы мне подскажите, эта плесень-она вообще опасная штука, а то у меня ещё и респиратор где-то валялся. Или все эти разговоры преувеличены?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑У меня живут тайские растения-адениумы. Для них прямой поток холодного воздуха губителен. Сын на днях даже стену утеплял, потому что стена наружная, ледяная. Растения могут загнитьНажмите, чтобы раскрыть...У меня живут тайские растения-адениумы. Для них прямой поток холодного воздуха губителен. Сын на днях даже стену утеплял, потому что стена наружная, ледяная. Растения могут загнитьНажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан сказал(а): ↑Сан Саныч - сан сказал(а): ↑↑Угол углом, а я про полки. ДСП развалится, лучше простая доска с антисептиком.Нажмите, чтобы раскрыть...Угол углом, а я про полки. ДСП развалится, лучше простая доска с антисептиком.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мы полки на балконах обычно из пластиковых подоконников делаем - бюджетно, эстетично и ни чего не боятся.Нажмите, чтобы раскрыть...Мы полки на балконах обычно из пластиковых подоконников делаем - бюджетно, эстетично и ни чего не боятся.Нажмите, чтобы раскрыть...
Думаю будет перебор. Достаточно щелевого проветривания створки. А шкафчик можно сделать с возможностью доступа воздуха. Мне нравятся двери жалюзи.Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю будет перебор. Достаточно щелевого проветривания створки. А шкафчик можно сделать с возможностью доступа воздуха. Мне нравятся двери жалюзи.Нажмите, чтобы раскрыть...igor40in сказал(а): ↑igor40in сказал(а): ↑↑Клаапана вещь при современных окнах просто незаменимая.Нажмите, чтобы раскрыть...Клаапана вещь при современных окнах просто незаменимая.Нажмите, чтобы раскрыть...igor40in сказал(а): ↑igor40in сказал(а): ↑↑Это не поздно сделать и сейчас. Любой опытный мастер по ремонту окон сможет врезать створку в установленное окно. Правда это будет дороже, чем при установке в цехе при заказе.Нажмите, чтобы раскрыть...Это не поздно сделать и сейчас. Любой опытный мастер по ремонту окон сможет врезать створку в установленное окно. Правда это будет дороже, чем при установке в цехе при заказе.Нажмите, чтобы раскрыть...igor40in сказал(а): ↑igor40in сказал(а): ↑↑Они у вас на балконе? Стену утепляли там же?Нажмите, чтобы раскрыть...Они у вас на балконе? Стену утепляли там же?Нажмите, чтобы раскрыть...igor40in сказал(а): ↑igor40in сказал(а): ↑↑Мы полки на балконах обычно из пластиковых подоконников делаем - бюджетно, эстетично и ни чего не боятся.Нажмите, чтобы раскрыть...Мы полки на балконах обычно из пластиковых подоконников делаем - бюджетно, эстетично и ни чего не боятся.Нажмите, чтобы раскрыть...
А насчет плесени есть разные советы по использованию перекиси водорода. Гладкое протереть, шершавое обрызгать, в щели набрызгать.Нажмите, чтобы раскрыть...А насчет плесени есть разные советы по использованию перекиси водорода. Гладкое протереть, шершавое обрызгать, в щели набрызгать.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан сказал(а): ↑Сан Саныч - сан сказал(а): ↑↑А мостик для ванны всё-таки лучше из дерева.Нажмите, чтобы раскрыть...А мостик для ванны всё-таки лучше из дерева.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не поздно сделать и сейчас. Любой опытный мастер по ремонту окон сможет врезать створку в установленное окно. Правда это будет дороже, чем при установке в цехе при заказе.Нажмите, чтобы раскрыть...Это не поздно сделать и сейчас. Любой опытный мастер по ремонту окон сможет врезать створку в установленное окно. Правда это будет дороже, чем при установке в цехе при заказе.Нажмите, чтобы раскрыть...
Они какие-то мягкие. Помню, чтобы я не мешалась под ногами, мне дали несколько блоков и велели резать в размер ножовкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Они какие-то мягкие. Помню, чтобы я не мешалась под ногами, мне дали несколько блоков и велели резать в размер ножовкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑А блоки эти сами по себе не могут намокать так, чтобы в шкафу была бы сырость?Нажмите, чтобы раскрыть...А блоки эти сами по себе не могут намокать так, чтобы в шкафу была бы сырость?Нажмите, чтобы раскрыть...
а в Москву в ближайшее время, извини, не собирался).Нажмите, чтобы раскрыть...а в Москву в ближайшее время, извини, не собирался).Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ сказал(а): ↑Палычъ сказал(а): ↑↑Кстати, в углу, как я понимаю, стальной уголок стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, в углу, как я понимаю, стальной уголок стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...
А одной хватит-или желательно сверху и снизу?Нажмите, чтобы раскрыть...А одной хватит-или желательно сверху и снизу?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Я у тебя на сайте увидела, но как узнала, что под него надо стену пробивать, пока сына притормозила.Нажмите, чтобы раскрыть...Я у тебя на сайте увидела, но как узнала, что под него надо стену пробивать, пока сына притормозила.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑На балконе раздвижное остекление. Так называемые лужковские окна, от которых все избавлялись.Нажмите, чтобы раскрыть...На балконе раздвижное остекление. Так называемые лужковские окна, от которых все избавлялись.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Я думала над окном в комнате этот клапан как-то укреплять.Нажмите, чтобы раскрыть...Я думала над окном в комнате этот клапан как-то укреплять.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Но там ведь придется делать импост, котрый разделит на две части проем в раме. Без демонтажа, наверно, колхоз получится, как его воткнешь то туда, когда рама уже собрана и стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...Но там ведь придется делать импост, котрый разделит на две части проем в раме. Без демонтажа, наверно, колхоз получится, как его воткнешь то туда, когда рама уже собрана и стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...
Много не мало - делайте 2.Нажмите, чтобы раскрыть...Много не мало - делайте 2.Нажмите, чтобы раскрыть...igor40in
Ирина, чтобы что-то намокло, должна откуда-то взяться влага. Само по себе ничего не мокнет. Как народ уже писал, варианта два: 1) затекает снаружи; 2) конденсат.
Я без присутствия на месте сказать однозначно не берусь (а в Москву в ближайшее время, извини, не собирался).
Когда мокло, естественно, сказать никто не может? Дожди или низкая температура?
Кстати, в углу, как я понимаю, стальной уголок стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина, чтобы что-то намокло, должна откуда-то взяться влага. Само по себе ничего не мокнет. Как народ уже писал, варианта два: 1) затекает снаружи; 2) конденсат.
Я без присутствия на месте сказать однозначно не берусь (а в Москву в ближайшее время, извини, не собирался).
Когда мокло, естественно, сказать никто не может? Дожди или низкая температура?
Кстати, в углу, как я понимаю, стальной уголок стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ
Непоседа, Ира, в плане гидроизоляции пена - хреновый вариант, а со стороны улицы ещё и временный (сыпется она, зараза, от атмосферных воздействий). Так что за этим углом нужно наблюдать - возможен рецидив.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа, Ира, в плане гидроизоляции пена - хреновый вариант, а со стороны улицы ещё и временный (сыпется она, зараза, от атмосферных воздействий). Так что за этим углом нужно наблюдать - возможен рецидив.НепоседаНажмите, чтобы раскрыть...ПалычъПалычъ сказал(а): ↑Палычъ сказал(а): ↑↑А по поводу стены (да и балкона, заодно) - лучше всего утеплять. Но об этом Денис nadegniy лучше расскажет.Нажмите, чтобы раскрыть...А по поводу стены (да и балкона, заодно) - лучше всего утеплять. Но об этом Денис nadegniy лучше расскажет.nadegniyНажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан сказал(а): ↑Сан Саныч - сан сказал(а): ↑↑Раз небо было видно, то управляющая компания должна, как минимум, герметиком залить-замазать с той стороны.Нажмите, чтобы раскрыть...Раз небо было видно, то управляющая компания должна, как минимум, герметиком залить-замазать с той стороны.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч - сан
Но надо поставить на контроль до тёплых дней.Нажмите, чтобы раскрыть...Но надо поставить на контроль до тёплых дней.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.