обшить всё сайдингом и внутри и снаружи.
продать строение.
бежать не забывая менять явки и пароли.Нажмите, чтобы раскрыть...обшить всё сайдингом и внутри и снаружи.
продать строение.
бежать не забывая менять явки и пароли.Нажмите, чтобы раскрыть...
фото не смотрел..но мысли такие-
с отступом в 1,5 м откопать вокруг траншею тонкую на 1,5-2м и засыпать или залить бетоном.
(тут не знаю , что лучше. , но надо обеспечить дренаж. налицо весеннее или зимнее пучение грунта.)
для избежания разрушения надо осушить подоснову и потом уже загонять винтовые сваи вдоль фундамента и на них армировать в связку старый фундамент..ну те варить и вбивать сотни шпилек в старые и заливать это всё на новые сваи.
стены потом как нить зашаманить- ..если пучения не будет-они уже на новой привязке никуда не денутся...Нажмите, чтобы раскрыть...фото не смотрел..но мысли такие-
с отступом в 1,5 м откопать вокруг траншею тонкую на 1,5-2м и засыпать или залить бетоном.
(тут не знаю , что лучше. , но надо обеспечить дренаж. налицо весеннее или зимнее пучение грунта.)
для избежания разрушения надо осушить подоснову и потом уже загонять винтовые сваи вдоль фундамента и на них армировать в связку старый фундамент..ну те варить и вбивать сотни шпилек в старые и заливать это всё на новые сваи.
стены потом как нить зашаманить- ..если пучения не будет-они уже на новой привязке никуда не денутся...Нажмите, чтобы раскрыть...
Подскажите пожалуйста с чего начать в моей проблеме.Нажмите, чтобы раскрыть...Подскажите пожалуйста с чего начать в моей проблеме.Нажмите, чтобы раскрыть...
обшить всё сайдингом и внутри и снаружи.
продать строение.
бежать не забывая менять явки и пароли.Нажмите, чтобы раскрыть...обшить всё сайдингом и внутри и снаружи.
продать строение.
бежать не забывая менять явки и пароли.Нажмите, чтобы раскрыть...
hugo_borz, Подумайте, вариант буро-свайного фундамента по периметру, с подведением швеллера . Этот вариант мне кажется в ВАШЕЙ "обидке" будет идеальным.Нажмите, чтобы раскрыть...hugo_borz, Подумайте, вариант буро-свайного фундамента по периметру, с подведением швеллера . Этот вариант мне кажется в ВАШЕЙ "обидке" будет идеальным.hugo_borzНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.