Объясните мне. Тут все писали о том, что нужен хороший фундамент... но поговорив с коллегами по работе мне все дружно сказали "а нафига? ну ленту залей на полметра и хватит".Нажмите, чтобы раскрыть...Объясните мне. Тут все писали о том, что нужен хороший фундамент... но поговорив с коллегами по работе мне все дружно сказали "а нафига? ну ленту залей на полметра и хватит".Нажмите, чтобы раскрыть...Screamer сказал(а): ↑Screamer сказал(а): ↑↑хоть и сказал, что из гозоблоков буду строить - они говорят, что заморачиваюсь по ерунде, если хочу ставить сваи ниже промерзания земли. Так нужен фундамент со сваями или нет под двухэтажный дом примерно 7х7 или 8х8? вот и видео подтверждающее, что сваи не заливались и не закручивались и где-то еще такую же картину видел для дома из газоблоков. Сейчас смотрю дальше и почти в каждом фотоотчёте вижу, что не делают свайного фундамента под дом из газоблока. Просто делают ленту и всё. Так кому верить? Московская область, Сергиево Посадский район.Нажмите, чтобы раскрыть...хоть и сказал, что из гозоблоков буду строить - они говорят, что заморачиваюсь по ерунде, если хочу ставить сваи ниже промерзания земли. Так нужен фундамент со сваями или нет под двухэтажный дом примерно 7х7 или 8х8? вот и видео подтверждающее, что сваи не заливались и не закручивались и где-то еще такую же картину видел для дома из газоблоков. Сейчас смотрю дальше и почти в каждом фотоотчёте вижу, что не делают свайного фундамента под дом из газоблока. Просто делают ленту и всё. Так кому верить? Московская область, Сергиево Посадский район.Нажмите, чтобы раскрыть...
Всё зависит от вашей площадки, точнее грунта на ней....Нажмите, чтобы раскрыть...Всё зависит от вашей площадки, точнее грунта на ней....Нажмите, чтобы раскрыть...
Если они все инженеры-конструкторы и готовы нести ответственность за последствия воплощения их советов - можно строить смело.Нажмите, чтобы раскрыть...Если они все инженеры-конструкторы и готовы нести ответственность за последствия воплощения их советов - можно строить смело.Нажмите, чтобы раскрыть...
стал бурить скважину. пока на протяжении метра глина. дальше пока не знаю. сосед говорит, что по весне на 7-ми метрах вода.Нажмите, чтобы раскрыть...стал бурить скважину. пока на протяжении метра глина. дальше пока не знаю. сосед говорит, что по весне на 7-ми метрах вода.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.