рубли

Мозаика на кухонный фартук

• Хочу мозаику на кухню. Смотрится очень красиво, но практично ли? Читала форумы, многие жалуются, что неудобно оттирать пятна жира и пр. между швами. Вот теперь снова смотрю на обычную плитку... красота - красотой, но на кухне практичность важнее любого другого качества.
  • Бывает плитка под мозайку. Найдите такую, и будут все Ваши хотелки удовлетворены.
  • Вы мыть её задолбётесь. Функциональнее - скинали.
  • Если очень хочется, можно эпоксидной затиркой затереть.
  • Хотел уточнить по вот этой мозаике из керамогранита 14505291m.png
    Я хочу определиться с материалом, который выложить на стенку в кухне и в ванной. Мозаика лучше керамической плитки или нет? Обычно на какой период хватает по сроку службы? У кого дома мозаика - прошу поделиться своими отзывами, по поводу этого материала, который делает приятнее интерьер в нашем доме.14505291m.png14505291m.png
  • Под мозаику на фартуке надо выровнять стены идеально. Я тоже очень долго думал, в результате заказал каленое стекло.
    Кухня воздушнее, да и сочетать несочетаемое не нужно.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.