Я хочу каждый участок - периметр ровно, внутри диагональ. У меня 2 цвета, белый и светло-зелёный.Нажмите, чтобы раскрыть...Я хочу каждый участок - периметр ровно, внутри диагональ. У меня 2 цвета, белый и светло-зелёный.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Есть у меня картинка с похожей раскладкой в другой коллекцииНажмите, чтобы раскрыть...Есть у меня картинка с похожей раскладкой в другой коллекцииНажмите, чтобы раскрыть...
Ну вот как раз это и есть в голове, только как плитки скомпоновать, для меня пока вопрос..Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот как раз это и есть в голове, только как плитки скомпоновать, для меня пока вопрос..Нажмите, чтобы раскрыть...http://forum.vashdom.ru/attachments/027-1-jpg.41650/
Диагональ что на внутренних, что на наружних углах заколебешься стыковать.
Один угол нормально сделать можно, а дальше начнутся заморочки.Нажмите, чтобы раскрыть...Диагональ что на внутренних, что на наружних углах заколебешься стыковать.
Один угол нормально сделать можно, а дальше начнутся заморочки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тогда 2 угла диагонали нужно будет стыканутьНажмите, чтобы раскрыть...Тогда 2 угла диагонали нужно будет стыканутьНажмите, чтобы раскрыть...
Хочу в ванне 3 стенки облицевать плиткой 10 х 10, белой и светло-зелёной, причём обязательно с диагональной укладкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу в ванне 3 стенки облицевать плиткой 10 х 10, белой и светло-зелёной, причём обязательно с диагональной укладкой.Нажмите, чтобы раскрыть...
А четвёртую?Нажмите, чтобы раскрыть...А четвёртую?Нажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777 сказал(а): ↑
ALEX7777 сказал(а): ↑↑
Хочу в ванне 3 стенки облицевать плиткой 10 х 10, белой и светло-зелёной, причём обязательно с диагональной укладкой. В сети вариантов море, ни на что "глаз не ложиться".Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу в ванне 3 стенки облицевать плиткой 10 х 10, белой и светло-зелёной, причём обязательно с диагональной укладкой. В сети вариантов море, ни на что "глаз не ложиться".Нажмите, чтобы раскрыть...
А у плитки размер какой? Точно 10х10, или может быть, немного отличается?Нажмите, чтобы раскрыть...А у плитки размер какой? Точно 10х10, или может быть, немного отличается?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
На сантиметр не сойдется, если по факту при укладке еще больше не набежит.Нажмите, чтобы раскрыть...На сантиметр не сойдется, если по факту при укладке еще больше не набежит.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑
Alice сказал(а): ↑↑
Считаю диагональ: корень (99*99*2)=140 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...Считаю диагональ: корень (99*99*2)=140 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я углы под 45 запилю, и вообще - разгоню от углов к середине)))Нажмите, чтобы раскрыть...Я углы под 45 запилю, и вообще - разгоню от углов к середине)))Нажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777 сказал(а): ↑
диагональ 137Нажмите, чтобы раскрыть...диагональ 137Нажмите, чтобы раскрыть...
Рамочка то вполне сносная получается.Нажмите, чтобы раскрыть...Рамочка то вполне сносная получается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Этот станок и мрамор может резать.Нажмите, чтобы раскрыть...Этот станок и мрамор может резать.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
а в месте среза этого покрытия то не будетНажмите, чтобы раскрыть...а в месте среза этого покрытия то не будетНажмите, чтобы раскрыть...
Вы, предположим, плинтус шпонированный запилили под 45 и установили ... - что там нарушится?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы, предположим, плинтус шпонированный запилили под 45 и установили ... - что там нарушится?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я в туалете/ванной уже столько работы проделал, что не всунуть 12 плиток на стенку и не загнуться половинами на соседние уже не вариант)Нажмите, чтобы раскрыть...Я в туалете/ванной уже столько работы проделал, что не всунуть 12 плиток на стенку и не загнуться половинами на соседние уже не вариант)Нажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777 сказал(а): ↑
Ну так говорю же - у заводского края небольшое закругление, у резанного его нет, но на общую картину это ни как не повлияет.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так говорю же - у заводского края небольшое закругление, у резанного его нет, но на общую картину это ни как не повлияет.Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑
Славик64 сказал(а): ↑↑
Не так. Отпилить под 90, потом где шпон, под 45 сточить. Подвести друг к другу два таких плинтуса... Что будет?.
ПС Стоп! Вы наверно думаете в углу? Нет, на одной плоскости.Нажмите, чтобы раскрыть...Не так. Отпилить под 90, потом где шпон, под 45 сточить. Подвести друг к другу два таких плинтуса... Что будет?.
ПС Стоп! Вы наверно думаете в углу? Нет, на одной плоскости.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.