.
 И потом можно вскрыть замок специальной пастой, заливкой кислоты (пины изготовленны без кислоустойчивого покрытия). Хм-¦, выбиванием цилиндра -“ это без шансов с Mul-T-Lock. Кстати -“ эксцентрик можно высверлить наверное? 
 А какие еще способы по Вашему? 

А Вы говорите -“ болгарка-¦
... При этом, разумеется предварительно, "срезали все тяги и петли болгаркой..." Не помогло... 
)

)) 
... сломать можно все... впрочем я в прошлый раз об этом писал. А некоторые другие способы, позвольте оставить в секрете. 
 Но уверяю, что они не менее сложны и трудоемки чем указанные Вами. 

Тут качество смеси большой роли не играет наверное? 
 И с тем, что во многих импортных замках, в топовых модификациях, используются более качественные материалы тоже. Пример -“ защита секретных механизмов в Mottura 62.658/28. 
)) 

.

если конкретно? 
. Или у кого два пальца только, -“ большой под ручку и любой дополнительный - под курок болгарки, тому согласен, вообще без шансов связываться-¦ 

. Ей, (указанной фирме) кстати недавно вроде 140 лет исполнилось? 
. Прапрапра-¦ дедушка выходит, по человеческим меркам, MUL-T-LOCKу?

Хотя думаю, что факт ее наличия Вам известен. Пасты для вскрытия цилиндровых замков. В свободной продаже и производстве не обнаружены.. 

В рамках одной ценовой категории? 

... 
 Вывод -“ двери бывают разные, и граната гранате рознь. Уточнение -“ дверной блок, не вскрывшийся от взрыва, был не MUL-T-LOCK. Российский конкретно. 

Ну кроме еще с применением жидкого азота, газовых горелок и прочей экзотики-¦ 
 А 220В - на площадке всегда есть. 
 Даже бензо-инструмент не нужен.
) Правда, если заряд комулятивный будет, то ей конечно капец. Двери. И она откроется, хм-¦ 
.
 Просьба уточнить - что мне там надо? Чертежей то наверняка нет... :(  А если даже Вам класс взломостойкости неизвестен, то может он не 4, а третий может? 
 В технических причем не только терминах, но и намеках. 

))

И с тем что во многих импортных замках в топовых модификациях используются более качественные материалы тоже. Пример -“ защита секретных механизмов в Mottura 62.658/28. 
 Да, теперь я согласен, есть специалисты. Но сколько их, и где они работают (да и работали). Так что безопасности граждан ничего не угрожает 
))) 

)) 

)) В том то всё и дело, что цена -“ качество у MUL-T-LOCK близко к идеальному, для основной массы покупателей. Или я не прав? 
 Хотя думаю, что факт ее наличия Вам известен. Пасты для вскрытия цилиндровых замков. В свободной продаже и производстве не обнаружены.. 

-¦
 Но как мне кажется, если постараться и не жалеть денег, то можно покруче дверь сотворить. И не для банка, а для квартиры. Например, тот же MUL-T-LOCK предлагает броню с односторонним прохождением, для возможного ведения ответного огня. ~ 2000$ за квадратный метр. Хотя кому это нужно, в наших условиях? 

))

Думаю что они в сеть не очень ходят. Это я про «крутанских» старцев, по нашим, Антон, вопросам. С количеством патентов на изобретения, не влезающим полным комплектом в мелкую тару. 

, то один из них открыл дверь данного авто и замок зажигания с такой же скоростью, как обычно пользуются ключом. Кстати цилиндры в ней, в общем то, не пятипиновые. Я тоже не супер специалист по вскрытиям именно отмычками, хороших замков. Так не умею. По крайней мере, использованным в приведенном примере набором инструмента (его и в руке то не видно). А делиться секретами не хотят. При этом что характерно, -“ чем выше уровень отмычек, тем внешне они смехотворней. Проволочки криволинейные мелкие, хе. Хотя при этом денег стоят тьму. Я ими пользоваться хорошо не умею. Но Паганини у нас в стране есть. По вскрытию замков в смысле. Но это факт -“ не я.

Были вроде из Одинцова ребята. Хотя могу ошибаться. Но замки помню. Глаза закрываю и вижу. Внушали-¦ 
 Со свободновращающимися засовами и ключом просто уникальной конфигурации, при этом он был в принципе разновидностью помпового замка. 
 Блиц по новому и старому. 

, в общем то более защищен. Вы это упоминали первым кстати. Уважаемое имя фирмы Abloy, замки которой прописаны в Кремле и Думе. Кстати -“ а от чего, по Вашему, не MUL-T-LOCK там? 
. 
 Потому как часть элементов цилиндра являются «отстреливающимися ступенями», это если термин из ракетостроения использовать. Хотя красиво и привлекательно с потребительской точки зрения. Сама идея.
 Хотя бы частично. В виде заказов на разработки. 
))) 
  Хм. Один замок цилиндрового типа, как у  MUL-T-LOCK, -“ это несерьезно. Вы согласны? 
 С точки зрения силового вскрытия.

)) 
 Так значит, -“ есть люди в русских селениях? 

если конкретно? 
)) 

)) В том то всё и дело, что цена -“ качество у MUL-T-LOCK близко к идеальному, для основной массы покупателей. Или я не прав? 
.
.
. Приезжает так называемый замерщик, доблестно осиливший местное ПТУ, и выясняется что это за 1 кв. метр-¦ с одной стороны!!!

): 
) Это я его пытаюсь популяризировать. Его кстати ни у кого на сегодня, кроме нас, в прайсах не видел. Может, будете вторыми? Я - за. Кстати он по цене не кардинально дороже MUL-T-LOCK. Но не Пепси, это факт. 
 Это я про «массовость» 
. 

Хотя стоит признать, что и русские двери тоже ставят подобные граждане нечасто. Но думаю что чаще чем MUL-T-LOCK.  Нет пророков в родном отечестве. Это у нас со строительства Зимнего дворца еще-¦ 
  Кстати -“ в резиденции Патриарха всея Руси стоят российские двери, не Мультлок.. 
.
 Только если речь идет о стальных дверях, то просьба не сравнивать импорт за 700 дол с русским за 150.. 

))) 

)) 
)) 
. 
 Только если речь идет о стальных дверях, то просьба не сравнивать импорт за 700 дол с русским за 150.. 

))) А если не спрашивать у последнего, то я поставил бы себе всё таки что то вроде итало-израильского гибрида. Но, опять же это только моё скромное мнение. Каждый выбирает сам.

) Антон, Вы их вообще видели? Если честно? 

.

Как кстати с предложениями подобного плана у MUL-T-LOCK а? Или конвеер не настроен еще? 
. Кстати, такие двери иногда и в квартиры ставят.. 
 Мы же в России живем..
 И там как раз механический уже принципиален.
 И дверь не откроется сама? Особенно, если она в любимой компоновке европейской, -“ с открыванием вовнутрь. 

))) 

)) 
)
)) 
 С цилиндрами-одноклассниками по ценовой категории.
. 
)) Все по старинке, на механике специализируются? 

Если изделие, конечно, не является предметом искусства или культа.
)))

))

Как я писал несколькими темами ниже, очень многие хотят получить не хорошую, а дешевую дверь. И разубедить их -“ крайне проблематично. А ведь это тоже клиенты. И под них тоже нужно как-то подстраиваться. Невозможно угодить всем сразу. И по цене и по «наворотам». То есть, другими словами, наладить производство дверей доступных всем и при этом не имеющих недостатков. Каждому - своё. Порой приходится экономить по требованию (и по возможностям) тех же клиентов. Мало кто из пенсионеров может позволить себе дверь даже за 150$, а хорошую дверь хотят многие. Скажу больше, у нас одно время даже были фактически бесприбыльные двери, которые мы ставили, чтобы не терять клиентов и загружать работой своих людей. После кризиса это было... Страшноватые дверки были, но основные защитные свойства сохранили (лист 3мм, два замка (сувальдный и цилиндровый), коробка из швеллера 80 мм). Да и гарантию мы с них не снимали. А за деньги -“ хоть черта лысого можно в дверь установить 
 Вопрос только в том, на какого клиента работать, и насколько свою марку держать. И где есть золотая середина? 
) Антон, Вы их вообще видели? Если честно? 

. 

А искричество, можно и выключить... Хотя тогда и кипятильник без толку... 
)))) 

И дверь не откроется сама? Особенно, если она в любимой компоновке европейской, -“ с открыванием вовнутрь. 

))) А ЗВДФ-3 это для тех, о ком я писал в начале. Они бронелист не поставят... 

))) (Разговор шел о специалистах по вскрытию MUL-T-LOCK отмычками, и о том на кого и с кем они работают) 

)) 
) 
)) 
 С цилиндрами-одноклассниками по ценовой категории. 
)) Все по старинке, на механике специализируются? 

))

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.