положить 5 см мин ваты и облицовочным кирпичом обложить.Нажмите, чтобы раскрыть...положить 5 см мин ваты и облицовочным кирпичом обложить.Нажмите, чтобы раскрыть...Даша Рудник сказал(а): ↑Даша Рудник сказал(а): ↑↑одна стена старого дома, деревянная уже обложена одинарным кирпичом, ее также хочу облицовочным обложить новымНажмите, чтобы раскрыть...одна стена старого дома, деревянная уже обложена одинарным кирпичом, ее также хочу облицовочным обложить новымНажмите, чтобы раскрыть...
1. У меня пристройка в доме толщиной 2 силикатных кирпичаНажмите, чтобы раскрыть...1. У меня пристройка в доме толщиной 2 силикатных кирпичаНажмите, чтобы раскрыть...
Вы наверное путаете. Стена в 2 кирпича не требует утепления. Для Московской области кирпичная стена в 50см. достаточнаНажмите, чтобы раскрыть...Вы наверное путаете. Стена в 2 кирпича не требует утепления. Для Московской области кирпичная стена в 50см. достаточнаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.