Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть дом (красный кирпич) и пристройка (шлакоблоки), у каждого свой фундамент, хочу достроить второй этаж. Как лучше сделать, чтоб второй этаж не разъехался?Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть дом (красный кирпич) и пристройка (шлакоблоки), у каждого свой фундамент, хочу достроить второй этаж. Как лучше сделать, чтоб второй этаж не разъехался?Нажмите, чтобы раскрыть...
хочу достроить второй этаж.Нажмите, чтобы раскрыть...хочу достроить второй этаж.Нажмите, чтобы раскрыть...Tier сказал(а): ↑Tier сказал(а): ↑↑Как лучше сделать, чтоб второй этаж не разъехался?Нажмите, чтобы раскрыть...Как лучше сделать, чтоб второй этаж не разъехался?Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо, строить будут узбеки, поэтому объяснять придется самим, что и как делать. Я то же думала, что надо делать армопояс. Верх будет из шлакоблоков или пеноблоков, ну в общем из легких блоков.Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо, строить будут узбеки, поэтому объяснять придется самим, что и как делать. Я то же думала, что надо делать армопояс. Верх будет из шлакоблоков или пеноблоков, ну в общем из легких блоков.Нажмите, чтобы раскрыть...
Необходимо помимо армопояса сделать бетонную стяжку на втором этаже, это позволит дополнительно стянуть дом и пристрой и создаст ровный пол на втором этаже.Нажмите, чтобы раскрыть...Необходимо помимо армопояса сделать бетонную стяжку на втором этаже, это позволит дополнительно стянуть дом и пристрой и создаст ровный пол на втором этаже.Нажмите, чтобы раскрыть...
полностью на два строения, только не понимаю ка стяжку будет держать или участвовать в укреплении этого строения, тогда еще арматуру что ли в стяжку уложить?Нажмите, чтобы раскрыть...полностью на два строения, только не понимаю ка стяжку будет держать или участвовать в укреплении этого строения, тогда еще арматуру что ли в стяжку уложить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.