- 

Водовозов Олег

- 

СТАНИСЛАВ

Если все так довольно просто
то не проще еще упростить и приварить кусок металла да хоть с БТРа списанного-)Если все так довольно просто

- 

Алексей Гончаренко

> то не проще еще упростить и приварить кусок металла да хоть с БТРа списанного-) 
АГ=Да. видно в самом деле не боги горшки обжигают.
А главное что я еще подробно и объяснять стал?!
АГ

- 

СТАНИСЛАВ

Чего то вы какой то уж сильно обидчевый
> > то не проще еще упростить и приварить кусок металла да хоть с БТРа списанного-) 
> 
> АГ=Да. видно в самом деле не боги горшки обжигают.
> А главное что я еще подробно и объяснять стал?!
> АГ====если цель затруднить сверление то можно просто пойти по поти увиличен. толщины метал. в определенных местах...и все! немцы ксатати для увиличеня толщины  брони просто клали траки на броню....Чего то вы какой то уж сильно обидчевый

- 

Алексей Гончаренко

> > > то не проще еще упростить и приварить кусок металла да хоть с БТРа списанного-) 
> > 
> > АГ=Да. видно в самом деле не боги горшки обжигают.
> > А главное что я еще подробно и объяснять стал?!
> > АГ====если цель затруднить сверление то можно просто пойти по поти увиличен. толщины метал. в определенных местах...и все! немцы ксатати для увиличеня толщины  брони просто клали траки на броню....
АГ= я про фому, мне про ерёму. 
Я про то как сейфовые специалисты свои мозги напрягали и защиту, а мне про траки и немцев.
Диссуксссия!
Аг
АГ

- 

СТАНИСЛАВ

> АГ= я про фому, мне про ерёму. 
> Я про то как сейфовые специалисты свои мозги напрягали и защиту, а мне про траки и немцев.
> Диссуксссия!===ага сейфы...хорошая штука...например у  хороших моделей  ригель идет по все длине створки двери....
Подсказать еще  из жизни сейфовой????
Ты лучше  внизу про 20,540 ответь... если есть что дельное сказать....

- 

Medvedev

> 
> > АГ= я про фому, мне про ерёму. 
> > Я про то как сейфовые специалисты свои мозги напрягали и защиту, а мне про траки и немцев.
> > Диссуксссия!===ага сейфы...хорошая штука...например у  хороших моделей  ригель идет по все длине створки двери....
М=А какие модели "хорошие"? Например, дверь SJ-2005 от "ИРА-БАНКПРОЕКТ", она хорошая, или нет? И, кстати, существует и  "Панцер - балка"...
> Подсказать еще  из жизни сейфовой????
М=Подскажите...

- 

СТАНИСЛАВ

из жизне сейфовой
> М=А какие модели "хорошие"? Например, дверь SJ-2005 от "ИРА-БАНКПРОЕКТ", она хорошая, или нет? ==не знаю,  хороший  на мой взгляд fichet  или фише  /франция/ 2 класс взломостойкости ....реальный
 И, кстати, существует и  "Панцер - балка"...==существует, но вот abus  я в москве не нашел...из жизне сейфовой

- 

Medvedev

> 
> > М=А какие модели "хорошие"? Например, дверь SJ-2005 от "ИРА-БАНКПРОЕКТ", она хорошая, или нет? ==не знаю,  хороший  на мой взгляд fichet  или фише  /франция/ 2 класс взломостойкости ....реальный
М=Да-да -  РОСС FR C 307 B 00301 - IV класс. Только их родные, механические замки у нас не используют... 
>  И, кстати, существует и  "Панцер - балка"...==существует, но вот abus  я в москве не нашел...
M=А для особых любителей - есть MOTTURA  32.1000...
Но лучше, разориться на Mauer...

- 

СТАНИСЛАВ

> > 
> > > М=А какие модели "хорошие"? Например, дверь SJ-2005 от "ИРА-БАНКПРОЕКТ", она хорошая, или нет? ==не знаю,  хороший  на мой взгляд fichet  или фише  /франция/ 2 класс взломостойкости ....реальный
> М=Да-да -  РОСС FR C 307 B 00301 - IV класс. Только их родные, механические замки у нас не используют... ===ТАК СЕЙФ  можно купить-) он то с замками идет-)
> >  И, кстати, существует и  "Панцер - балка"...==существует, но вот abus  я в москве не нашел...
> M=А для особых любителей - есть MOTTURA  32.1000...===через инет нашел только в Е-бурге
> Но лучше, разориться на Mauer...===да нет предела совершенству-)

- 

Medvedev

на мой взгляд fichet  или фише  /франция/ 2 класс взломостойкости ....реальный
> > М=Да-да -  РОСС FR C 307 B 00301 - IV класс. Только их родные, механические замки у нас не используют... ===ТАК СЕЙФ  можно купить-) он то с замками идет-)
НЕ ИДЕТ - дорого... 
> Но лучше, разориться на Mauer...===да нет предела совершенству-)
Mauer - найти можно... не проблема. (только дверь изнутри не закроешь).
НЕ ИДЕТ - дорого...