я так понимаю, здесь вроде реклама запрещена или как?  

За 15-20 лет можно было бы и уйти от такой конструкции.

Адресок не черкнёте, тоже на это чудо посмотрю 

, А индивидуальный дизайн в плане штамп могут сделать любой хоть Ваш портрет изобразить на двери, а так же с элементами ковки и художественного витража.  Ни знаю, правда, это или нет!?  Все равно новшество на нашем рынке!Я счетаюво все это не реклама!!! Просто увидела новое на рынке и хочу поделиться с другими может, заинтересует кого!  

Перечислить двери у которых это давно уже не новшество? 
  Гардиан, Неман, Барс, Стал.......думаю достаточно. 
  А конструкция двери так вообще вчерашний день, у нас так полгорода так двери делают, производители г.Воронежа. 

А зачем мне с ними работать, если это вчерашний день. У меня есть такие двери из труб, приходится поддерживать ассортимент (цена привлекательно низкая) , изготавливаются гораздо ближе, чем Саратов. А насчёт , что Тайзер гораздо лучше, чем Эльбор, как специалист, могу сказать следующее: Эльбор получше будет. 
 Замки и самая конструкция по взломостойкости превосходит ТАЙЗЕР. 

Я правду рассказываю 
 Если вопрос стоит в том, что в своей ценовой категории они более или менее нормальные, то конечно готов согласится с Вами. Но в этой нише существует конкурент, которого нельзя сбрасывать со счёта - Гардиан. Сколько стоит Тайзер?

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.