Капель возьмите для влажных помещений. Дорого, но зато на всю жизнь хватит. Или присмотритесь к Эстету, они делают нестандарт.Нажмите, чтобы раскрыть...Капель возьмите для влажных помещений. Дорого, но зато на всю жизнь хватит. Или присмотритесь к Эстету, они делают нестандарт.Нажмите, чтобы раскрыть...

а Эстет нормально делают ПВХ двери? хорошее кач-во у них?Нажмите, чтобы раскрыть...а Эстет нормально делают ПВХ двери? хорошее кач-во у них?Нажмите, чтобы раскрыть...Холод сказал(а): ↑
Холод сказал(а): ↑↑
На хорошую четвёрочку потянет. Но до совершенства далеко, как впрочем и многим другим.Нажмите, чтобы раскрыть...На хорошую четвёрочку потянет. Но до совершенства далеко, как впрочем и многим другим.Нажмите, чтобы раскрыть...Мозгоклюйка сказал(а): ↑↑По себе меряете?
Нажмите, чтобы раскрыть...По себе меряете?
Нажмите, чтобы раскрыть...имхо...
кстати одна из них "раскладушка")![]()
Это я вот к чему...имхо...от некого %-та...скажем "форс-мажора" не застрахован никто: ни производители и установщики дорогих дверей, ни производители и установщики дешевых...Нажмите, чтобы раскрыть...Это я вот к чему...имхо...от некого %-та...скажем "форс-мажора" не застрахован никто: ни производители и установщики дорогих дверей, ни производители и установщики дешевых...имхо...Нажмите, чтобы раскрыть...

Разница в том, что у некоторых почти всегда не кондиция, а у других изредка.Нажмите, чтобы раскрыть...Разница в том, что у некоторых почти всегда не кондиция, а у других изредка.Нажмите, чтобы раскрыть...
(в Москве подобный был на Нахимовском, сейчас не знаю...).
"Ой! Не обращайте внимания...эта дверь уже тут давно стоит...покупатели ходят...туда-сюда дергают...вот она и не закрывается толком...", то вежливо произносим: "Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшем необозримом будущем..." и едем искать дальше...![]()
 Тогда могу порекомендовать водочный компресс изнутри...
Я пошёл лечить ушибленное место.Нажмите, чтобы раскрыть...Я пошёл лечить ушибленное место.Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда могу порекомендовать водочный компресс изнутри...
Тогда могу порекомендовать водочный компресс изнутри...
) 
Холод
) 
		На хорошую четвёрочку потянет. Но до совершенства далеко, как впрочем и многим другим.Нажмите, чтобы раскрыть...На хорошую четвёрочку потянет. Но до совершенства далеко, как впрочем и многим другим.Нажмите, чтобы раскрыть...

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.