рубли

Способ укладки дома из бруса

• Строитель бани из бруса на моей даче аккуратно уложил бревна как "поляницу" (15 венцов) и скрепил их гвоздями, не сделав врубки.
    Он уверяет меня, что это новый метод изготовления строений из бруса. А я боюсь, что это просто халтура.
    Я одинокая женщина и посоветоваться не с кем.
    Отзовитесь, пожалуйста, кто владеет этим вопросом.
    Спасибо заранее
    Татьяна

• Могу сказать одно - это действительно халтура, а строитель - лентяй и прощелыга. В следующий раз нанимайте людей не со стороны, а в соответствующих организациях.
    Владимир.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.