рубли

Посоветуйте по потолку - пролили соседи

• Купил новую квартиру, начали мне отделывать потолок.
    И оказалось следующее, пару месяцев назад соседи сверху через два этажа, залили водой основательно. У соседа сверху все уже давно сухо, а у меня капает вода потихоньку из одного места - осталась где-то в полости панели. Мои отделочники предложили пробить там дыру и подождать пока сольется. Пробили они дыру, вытекло несколько литров и все равно продолжает капать потихоньку оттуда. Вот и не знаю что делать, можеть быть замазать ее чем-нибудь? Отделка то остановилась.
  • Необходимо сделать несколько отверстий и подождать.По возможности просушить калориферами.
    С уважением,Гоша!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.