Ну смотри все просто - берем плинтус с наименьшим зерном, т.е. дорогой, далее я обычно его режу до минимальной толщины, он становиться почти прозрачным, я режу горячей нихромовой проволокой, так быстрее, и тоньше, соответственно чем тоньше отрезала, меньше глубина рисунка, меньше зерно тем максимальный радиус сгиба меньше ...
мона и ножом для бумаги лезвием ,но долго и так тонко не получается ...
А что, с герметиком не поперло ???Нажмите, чтобы раскрыть...Ну смотри все просто - берем плинтус с наименьшим зерном, т.е. дорогой, далее я обычно его режу до минимальной толщины, он становиться почти прозрачным, я режу горячей нихромовой проволокой, так быстрее, и тоньше, соответственно чем тоньше отрезала, меньше глубина рисунка, меньше зерно тем максимальный радиус сгиба меньше ...
мона и ножом для бумаги лезвием ,но долго и так тонко не получается ...
А что, с герметиком не поперло ???Нажмите, чтобы раскрыть...
радиус кривизны там не вполне соответствует полному радиусу кругаНажмите, чтобы раскрыть...радиус кривизны там не вполне соответствует полному радиусу кругаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.