Уважаемые сограждане! Прошу совета! Хочу в прихожке приклеить на потолок плитку 50х50 см полистирольную (?!), похожа на пенопласт, тонкая и очень плотная, легкая, штампованная с рисунком. Чем только не пробовал: "Хватом", Силиконом, ПВА, ничего не держит ее на потолке. "Момент" ее разъедает. Как быть? Правда я не стал до бетона скоблить потолок, т.к. уже наклеил обои, светильники и т.д., а потом только попалась мне эта плитка. Заранее благодарю за практические советы.Нажмите, чтобы раскрыть...Уважаемые сограждане! Прошу совета! Хочу в прихожке приклеить на потолок плитку 50х50 см полистирольную (?!), похожа на пенопласт, тонкая и очень плотная, легкая, штампованная с рисунком. Чем только не пробовал: "Хватом", Силиконом, ПВА, ничего не держит ее на потолке. "Момент" ее разъедает. Как быть? Правда я не стал до бетона скоблить потолок, т.к. уже наклеил обои, светильники и т.д., а потом только попалась мне эта плитка. Заранее благодарю за практические советы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.