Anton:
Sprayer, спасибо.Точно, я не подумал... сбить! Т.е. я смогу их перфоратором как бы сровнять на уровне других плит.. я правильно понял? Или чем лучше сбивать?"русты" - это то, что между плит замазано?Как понять, масляная краска или нет? Вчера посмотрел, там точно краска не побелка... но понять маслянная она или нет, я не знаю как.Так и как все таки действовать?1) Снять все покрытие до бетона + освоболить швы(русты)2) Сбить выступы3) Грунтовать4) Наклеить серпянку5) Штукатурить или шпаклевать6) Шкурить7) Краситьв каком порядке все лучше сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Anton:Anton:
Sprayer, спасибо.Точно, я не подумал... сбить! Т.е. я смогу их перфоратором как бы сровнять на уровне других плит.. я правильно понял? Или чем лучше сбивать?"русты" - это то, что между плит замазано?Как понять, масляная краска или нет? Вчера посмотрел, там точно краска не побелка... но понять маслянная она или нет, я не знаю как.Так и как все таки действовать?1) Снять все покрытие до бетона + освоболить швы(русты)2) Сбить выступы3) Грунтовать4) Наклеить серпянку5) Штукатурить или шпаклевать6) Шкурить7) Краситьв каком порядке все лучше сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Sprayer:
немного размыто все вы рассказали...
Можете немного по подробнее.. и прям поэтапно?
Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Sprayer:Sprayer:
немного размыто все вы рассказали...
Можете немного по подробнее.. и прям поэтапно?
Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Anton:
Как понять, масляная краска или нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Anton:Anton:
Как понять, масляная краска или нет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.