Валентин:
Приветик.Послушай доброго совета,и сделай также.В ведро литров на пять,налей грунтовки,грамм 400 и розбавь водой тремя литрами.Возьми валик в одну руку,а шпателек в другую.Мочишь потолок смесью из ведра валиком и снимаешь намоченое пространство шпательком.Во-первых,не будет пыли и грязи,а потом это быстро и удобно.Нажмите, чтобы раскрыть...Валентин:Валентин:
Приветик.Послушай доброго совета,и сделай также.В ведро литров на пять,налей грунтовки,грамм 400 и розбавь водой тремя литрами.Возьми валик в одну руку,а шпателек в другую.Мочишь потолок смесью из ведра валиком и снимаешь намоченое пространство шпательком.Во-первых,не будет пыли и грязи,а потом это быстро и удобно.Нажмите, чтобы раскрыть...
МАМ.АНЯ:
Тот же вопрос интересует, только у меня на потолке какие-то рукотворные "Облака" (то есть на слое голубой краски слой потёртой тряпкой белой краски). Под этим художеством, похоже, прячется большой слой штукатурки (шпатлёвки). Хочу сделать нормальный ровный потолок. Подскажите, пожалуйста!Нажмите, чтобы раскрыть...МАМ.АНЯ:МАМ.АНЯ:
Тот же вопрос интересует, только у меня на потолке какие-то рукотворные "Облака" (то есть на слое голубой краски слой потёртой тряпкой белой краски). Под этим художеством, похоже, прячется большой слой штукатурки (шпатлёвки). Хочу сделать нормальный ровный потолок. Подскажите, пожалуйста!Нажмите, чтобы раскрыть...
МАМ.АНЯ:
Не снимать не получится. Там сквозь художества при любом освещении видно, что штукатурили, как могли... - "гребёнка" по всему потолку... Кроме того, в местах примыкания стен, потолок отошёл почти по всему периметру! Сначала подумали, что квартиру много топили... но такое во всех помещениях, а обсуждаемая комната - самая дальняя от воды.Нажмите, чтобы раскрыть...МАМ.АНЯ:МАМ.АНЯ:
Не снимать не получится. Там сквозь художества при любом освещении видно, что штукатурили, как могли... - "гребёнка" по всему потолку... Кроме того, в местах примыкания стен, потолок отошёл почти по всему периметру! Сначала подумали, что квартиру много топили... но такое во всех помещениях, а обсуждаемая комната - самая дальняя от воды.Нажмите, чтобы раскрыть...
МАМ.АНЯ:
А если штукатурка под мелом окажется местами очень крепкая, но неровная, как с ней бороться? Уже боюсь этого потолка...Нажмите, чтобы раскрыть...МАМ.АНЯ:МАМ.АНЯ:
А если штукатурка под мелом окажется местами очень крепкая, но неровная, как с ней бороться? Уже боюсь этого потолка...Нажмите, чтобы раскрыть...
Sprayer:
ровнять легче в вашем случае гипсовойНажмите, чтобы раскрыть...Sprayer:Sprayer:
ровнять легче в вашем случае гипсовойНажмите, чтобы раскрыть...
МАМ.АНЯ:
А инструмент нужен особенный или тот же, что и для стен? Может есть какое-нибудь хитрое приспособление для таких работ? По опыту выравнивания стен (только зал к покраске подготовила...) уже понимаю, что для потолка понадобится ещё больше усилий...Нажмите, чтобы раскрыть...МАМ.АНЯ:МАМ.АНЯ:
А инструмент нужен особенный или тот же, что и для стен? Может есть какое-нибудь хитрое приспособление для таких работ? По опыту выравнивания стен (только зал к покраске подготовила...) уже понимаю, что для потолка понадобится ещё больше усилий...Нажмите, чтобы раскрыть...
Sprayer:
желательно ещё штукатурную рейку приобрести!Нажмите, чтобы раскрыть...Sprayer:Sprayer:
желательно ещё штукатурную рейку приобрести!Нажмите, чтобы раскрыть...Соколов Сергей:
К тому же если дом гуляет - я бы на Вашем месте не сталбы штукатурить или делать какие либо монолитные конструкции на потолке - лучше сделать аля навесной потолок.Нажмите, чтобы раскрыть...Соколов Сергей:Соколов Сергей:
К тому же если дом гуляет - я бы на Вашем месте не сталбы штукатурить или делать какие либо монолитные конструкции на потолке - лучше сделать аля навесной потолок.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.