Тимур:
Снимайте гипсокартон и ставьте натяжной, на всю жизнь хватит, думать забудете про проблемы с потолком.Нажмите, чтобы раскрыть...Тимур:Тимур:
Снимайте гипсокартон и ставьте натяжной, на всю жизнь хватит, думать забудете про проблемы с потолком.Нажмите, чтобы раскрыть...
ben:
Господа, а натяжной потолок - это конечно хорошо, но некаждый его себе может позволить (у одного есть деньги на мерседес, а у другого на ладу, но ездить обоим в чем-то надо). Кроме того, натяжной потолок не всем нравится эстетически, да и вообще, под него надо интерьер отдельно разрабатыватьНажмите, чтобы раскрыть...ben:ben:
Господа, а натяжной потолок - это конечно хорошо, но некаждый его себе может позволить (у одного есть деньги на мерседес, а у другого на ладу, но ездить обоим в чем-то надо). Кроме того, натяжной потолок не всем нравится эстетически, да и вообще, под него надо интерьер отдельно разрабатыватьНажмите, чтобы раскрыть...
Надежда:
А мне нужно звукоизолировать потолок, иначе жить невозможно - ночью там пьют и гуляют. Я сон потеряла. Есть немного гипсокартона. Кто подскажет, как все рассчитать, что нужно под него, где найти строителей, чтобы поставили (жуликов много развелось), и примерная цена работы. Заранее ответившим большое спасибо. Н.Нажмите, чтобы раскрыть...Надежда:Надежда:
А мне нужно звукоизолировать потолок, иначе жить невозможно - ночью там пьют и гуляют. Я сон потеряла. Есть немного гипсокартона. Кто подскажет, как все рассчитать, что нужно под него, где найти строителей, чтобы поставили (жуликов много развелось), и примерная цена работы. Заранее ответившим большое спасибо. Н.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мария:
а направляющие отличаются. те что по периметру толще, а внутри-тоньше. это в магазине вам скажут какие и куда. я не нашла у себя точное название направляющих, простите. а сам лист гипсокартона тоже разные. есть обычные, есть водостойкие. а размер у всех одинаковый. если не ошибаюсь 2,5/1,2мНажмите, чтобы раскрыть...Мария:Мария:
а направляющие отличаются. те что по периметру толще, а внутри-тоньше. это в магазине вам скажут какие и куда. я не нашла у себя точное название направляющих, простите. а сам лист гипсокартона тоже разные. есть обычные, есть водостойкие. а размер у всех одинаковый. если не ошибаюсь 2,5/1,2мНажмите, чтобы раскрыть...
Berkut:
...как можно избавиться от старой покраски на деревянных окнах и дверях. Пробовал шлифовать болгаркойНажмите, чтобы раскрыть...Berkut:Berkut:
...как можно избавиться от старой покраски на деревянных окнах и дверях. Пробовал шлифовать болгаркойНажмите, чтобы раскрыть...
вадим:
Будьте внимательны -не берите людей без рекомдации,гланое помните,к вам пришёл не друг товарищ и брат-а человек продающий свои знания и руки.
Цитирование выделенного фрагментаНажмите, чтобы раскрыть...вадим:вадим:
Будьте внимательны -не берите людей без рекомдации,гланое помните,к вам пришёл не друг товарищ и брат-а человек продающий свои знания и руки.
Цитирование выделенного фрагментаНажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
хороший мастер хороших денег стоит. Но есть еще проблема все хорошие мастера уже в Москве или других крупных городах, а на перифирии толковых не найти. Я когда занялся ремонтом, пришлось много общаться с представителями строительных специальностей. Человек где-то, что-то посмотрел, где-то поработал, "верхушек" нахватался и уже АС. Так что осваивайте сами строительные специальности и вперед.Если ркуи не под карандаш заточены, сделаете себе хорошо.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
хороший мастер хороших денег стоит. Но есть еще проблема все хорошие мастера уже в Москве или других крупных городах, а на перифирии толковых не найти. Я когда занялся ремонтом, пришлось много общаться с представителями строительных специальностей. Человек где-то, что-то посмотрел, где-то поработал, "верхушек" нахватался и уже АС. Так что осваивайте сами строительные специальности и вперед.Если ркуи не под карандаш заточены, сделаете себе хорошо.Нажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
ячейки от яиц, я их на жидкие гвозди прилепил на изнаночную сторону ГКЛ. Купили их по сходной цене за 100 р. в яичном магазине, на всю стену хватило.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
ячейки от яиц, я их на жидкие гвозди прилепил на изнаночную сторону ГКЛ. Купили их по сходной цене за 100 р. в яичном магазине, на всю стену хватило.Нажмите, чтобы раскрыть...
вадим:
если он у вас только делал вид что работал-то сделайте вид что вы ему даёте деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...вадим:вадим:
если он у вас только делал вид что работал-то сделайте вид что вы ему даёте деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
На счет звукоизоляции, я когда ставил перегородки из ГКЛ, жена требовала обеспечить надежную звукоизоляцию, дабы как стемнеет чувствовать себя спокойнее. Пробовал все пространство заполнять листами пенопласта, хорошо, но не очень. Зато обалденный эфект дали ячейки от яиц, я их на жидкие гвозди прилепил на изнаночную сторону ГКЛ. Купили их по сходной цене за 100 р. в яичном магазине, на всю стену хватило. Пенопласт на такую же стену обошелся в 700 р.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
На счет звукоизоляции, я когда ставил перегородки из ГКЛ, жена требовала обеспечить надежную звукоизоляцию, дабы как стемнеет чувствовать себя спокойнее. Пробовал все пространство заполнять листами пенопласта, хорошо, но не очень. Зато обалденный эфект дали ячейки от яиц, я их на жидкие гвозди прилепил на изнаночную сторону ГКЛ. Купили их по сходной цене за 100 р. в яичном магазине, на всю стену хватило. Пенопласт на такую же стену обошелся в 700 р.Нажмите, чтобы раскрыть...
ben:
учше, если под гипсокартонные профили (ud, uw) проложить специальную уплотнительную ленту из пенополипропилена (как это вообще положено), тогда низкочастотные вибрации будут слабее передаваться гипсокартонной конструкции.Нажмите, чтобы раскрыть...ben:ben:
учше, если под гипсокартонные профили (ud, uw) проложить специальную уплотнительную ленту из пенополипропилена (как это вообще положено), тогда низкочастотные вибрации будут слабее передаваться гипсокартонной конструкции.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.