как правильно отштукатурить?
больше всего меня волнует вопрос, как быстро и безболезненно и ПРАВИЛЬНО сделать маяки?Нажмите, чтобы раскрыть...как правильно отштукатурить?
больше всего меня волнует вопрос, как быстро и безболезненно и ПРАВИЛЬНО сделать маяки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Дело в том, что на такую разницу, т.е. 4-5 см, толщина стяжки просто так не наносится, тем более на потолок.
Необходимо дополнительно укреплять потолок. (армир. сетка и проч.)Нажмите, чтобы раскрыть...Дело в том, что на такую разницу, т.е. 4-5 см, толщина стяжки просто так не наносится, тем более на потолок.
Необходимо дополнительно укреплять потолок. (армир. сетка и проч.)Нажмите, чтобы раскрыть...
нет, гипсокартон по некоторым причинам не хочу...
больше всего меня волнует вопрос, как быстро и безболезненно и ПРАВИЛЬНО сделать маяки?
пробовал как-то раз по нитке, так она провисла, потом хлопот полон рот был :(Нажмите, чтобы раскрыть...нет, гипсокартон по некоторым причинам не хочу...
больше всего меня волнует вопрос, как быстро и безболезненно и ПРАВИЛЬНО сделать маяки?
пробовал как-то раз по нитке, так она провисла, потом хлопот полон рот был :(Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.