Монтирую подвесной одноуровневый потолок из ГВЛ. У меня два вопроса к знающим:
1) надо ли крепить ПП к ПН?
2) надо ли крепить ГВЛ к ПН?
Читал брошюры Кнауфа, там сказано, что не надо: ПП просто вставляется в ПН и крепится подвесами к перекрытию, а листы гипсокартона крепятся только к ПП.. Смотрел в нете руководство по монтажу потолков, там крепится все -“ и ПП к ПН клопами, и сами листы гиспокартона к ПН. В принципе закрепить то лишний раз мне не лень, но будет ли от этого лучше?
Дом 1987 года, так что всякие усадки и т.п. думаю уже закончились.
Подскажите, пожалуйста.Нажмите, чтобы раскрыть...Монтирую подвесной одноуровневый потолок из ГВЛ. У меня два вопроса к знающим:
1) надо ли крепить ПП к ПН?
2) надо ли крепить ГВЛ к ПН?
Читал брошюры Кнауфа, там сказано, что не надо: ПП просто вставляется в ПН и крепится подвесами к перекрытию, а листы гипсокартона крепятся только к ПП.. Смотрел в нете руководство по монтажу потолков, там крепится все -“ и ПП к ПН клопами, и сами листы гиспокартона к ПН. В принципе закрепить то лишний раз мне не лень, но будет ли от этого лучше?
Дом 1987 года, так что всякие усадки и т.п. думаю уже закончились.
Подскажите, пожалуйста.Нажмите, чтобы раскрыть...
Усадки то закончились , а вот дверями вы веть хлопаете перегородки шатаете, швы трещат.Нажмите, чтобы раскрыть...Усадки то закончились , а вот дверями вы веть хлопаете перегородки шатаете, швы трещат.Нажмите, чтобы раскрыть...
швы проклей просто бумагой... есть в рулонах продают узкую ленту... 5см гдето.... Поутинки, штробильные ленты...- фигня... бинты тоже... недержат...Нажмите, чтобы раскрыть...швы проклей просто бумагой... есть в рулонах продают узкую ленту... 5см гдето.... Поутинки, штробильные ленты...- фигня... бинты тоже... недержат...Нажмите, чтобы раскрыть...
действительно - есть ли материал крепче бумаги?
ну что за советы... :(Нажмите, чтобы раскрыть...действительно - есть ли материал крепче бумаги?
ну что за советы... :(Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.