Денис 77:
клемники масляные использовать.Нажмите, чтобы раскрыть...Денис 77:Денис 77:
клемники масляные использовать.Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
На мой взгляд это слишком капитальный подход. Изолон - это который утеплитель с фольгой - тройку, четвёрку, или пятёрку, прибить степлером на балки и черновой потолок. Выставить рейки по балкам в ноль, и обшить пластиком. Свет от трансформатора на 12 вольт и влагозащищённые фонарики.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
На мой взгляд это слишком капитальный подход. Изолон - это который утеплитель с фольгой - тройку, четвёрку, или пятёрку, прибить степлером на балки и черновой потолок. Выставить рейки по балкам в ноль, и обшить пластиком. Свет от трансформатора на 12 вольт и влагозащищённые фонарики.Нажмите, чтобы раскрыть...
АЛЕКСАНДР:
В первый раз о таких слышу. Что они из себя представляют?Нажмите, чтобы раскрыть...АЛЕКСАНДР:АЛЕКСАНДР:
В первый раз о таких слышу. Что они из себя представляют?Нажмите, чтобы раскрыть...
АЛЕКСАНДР:
Подход капитальный? - Так для себя же строю. У меня была мысль не изолоном а линолеумом обить. Изолон не будет плотно прилегать к плитке стены. Пластик тоже вряд ли подойдет: 12v тоже горячие лампочки. Поплавится.Нажмите, чтобы раскрыть...АЛЕКСАНДР:АЛЕКСАНДР:
Подход капитальный? - Так для себя же строю. У меня была мысль не изолоном а линолеумом обить. Изолон не будет плотно прилегать к плитке стены. Пластик тоже вряд ли подойдет: 12v тоже горячие лампочки. Поплавится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.