ильяz:
чтобы потом побелить и снова все было красивенько и чисто.Нажмите, чтобы раскрыть...ильяz:ильяz:
чтобы потом побелить и снова все было красивенько и чисто.Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
В советское время подобные "сюрпризы" выводились обработкой раствором медного купоросаНажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
В советское время подобные "сюрпризы" выводились обработкой раствором медного купоросаНажмите, чтобы раскрыть...
Senegch:
Можно конечно и побелить, но я бы решил проблемы координально.
Лучше установить натяжной потолок, он и воду не пропускает и со временем его не надо ни белить, ни шпаклеватьНажмите, чтобы раскрыть...Senegch:Senegch:
Можно конечно и побелить, но я бы решил проблемы координально.
Лучше установить натяжной потолок, он и воду не пропускает и со временем его не надо ни белить, ни шпаклеватьНажмите, чтобы раскрыть...
Senegch:
Лучше установить натяжной потолок, он и воду не пропускает и со временем его не надо ни белить, ни шпаклевать.Нажмите, чтобы раскрыть...Senegch:Senegch:
Лучше установить натяжной потолок, он и воду не пропускает и со временем его не надо ни белить, ни шпаклевать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Senegch:
Можно конечно и побелить, но я бы решил проблемы координально.Нажмите, чтобы раскрыть...Senegch:Senegch:
Можно конечно и побелить, но я бы решил проблемы координально.Нажмите, чтобы раскрыть...Senegch:
Лучше установить натяжной потолок, он и воду не пропускает и со временем его не надо ни белить, ни шпаклевать.Нажмите, чтобы раскрыть...Senegch:Senegch:
Лучше установить натяжной потолок, он и воду не пропускает и со временем его не надо ни белить, ни шпаклевать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Однако красота трусов никак не избавит (т.е. не гарантирует отсутствия) некоторых возможных потребностей тела..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Однако красота трусов никак не избавит (т.е. не гарантирует отсутствия) некоторых возможных потребностей тела..Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.