Александр:
Пузыри вырезаются, шпаклюются (базовой+финишной Ш., если большие - серпянку). Грунтование всей поверхности потолка. Оклеивается флизелиновыми обоями (можно так же прошпаклевать финишом). Затем снова грунтуется. ...и только после этого наносится водоэмульсионная краска! Во всех других случаях - пузыри неизбежны.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Пузыри вырезаются, шпаклюются (базовой+финишной Ш., если большие - серпянку). Грунтование всей поверхности потолка. Оклеивается флизелиновыми обоями (можно так же прошпаклевать финишом). Затем снова грунтуется. ...и только после этого наносится водоэмульсионная краска! Во всех других случаях - пузыри неизбежны.Нажмите, чтобы раскрыть...
вадим spb:
Масляно-клеевую под водную краску??? ну-ну...и потом любоваться на желтизну.Нажмите, чтобы раскрыть...вадим spb:вадим spb:
Масляно-клеевую под водную краску??? ну-ну...и потом любоваться на желтизну.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
масляно-клеевую шпаклевку я бы нет рекомендовал. Много минусов (отвратительно шкурится, наплывы и т.д)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
масляно-клеевую шпаклевку я бы нет рекомендовал. Много минусов (отвратительно шкурится, наплывы и т.д)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
ПАутинка-паутинкой - ее нужно шпаклеватьНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
ПАутинка-паутинкой - ее нужно шпаклеватьНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Александр:
Одной паутиной вы никогда этого не добьетесь. Я не зря спросил, какого уровня ремонт.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Одной паутиной вы никогда этого не добьетесь. Я не зря спросил, какого уровня ремонт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
ну тогда только качество ГКЛ...Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
ну тогда только качество ГКЛ...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.